Мужчину будут судить за жестокое убийство своего деда

30 января 2015 года, 9:26
1 327
6

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Республики Алтай, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего. В сообщении прокуратуры не названы имена погибшего и обвиняемого, однако очевидно, что речь идет о гибели 90-летнего жителя Соузги, ветерана Дмитрия Титанакова.

Следствием установлено, что 5 ноября 2014 года обвиняемый, находясь у себя дома в селе Соузга, в состоянии алкогольного опьянения из личных неприязненных отношений не менее двух раз ударил деда головой о край тумбочки. После этого мужчина нанес ветерану не менее шести ударов руками по голове. В результате побоев пожилой мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, от которой в этот же день скончался.
В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Майминский районный суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении прокуратуры.
Как сообщали ранее «Новости Горного Алтая», сразу после совершения преступления внук погибшего Василий Титанаков вместе со своей сожительницей скрылся, его задержали 11 ноября в Алтайском крае. Как рассказывают родственники Титанакова, обвиняемый был неоднократно судим, за несколько месяцев до убийства деда освободился по УДО.

6 комментарии

  1. Вместе с обвиняемым, нужно привлечь к ответственности тех, кто его по УДО выпустил... Очень жаль «фронтовика», немного недожил до 70-летия победы в ВОВ... «СПАСИБО ДЕДУ — ЗА ПОБЕДУ»

  2. Ошлепкин | 30 января 2015 11:26

    Говорят скоро смертную казнь восстановят из выхода ПАСЕ, зачем его кормить по жизни то? расстрелять на месте

  3. Если следовать вашим советам то мы уподобимся ему, так что гуманный суд, справедливый и честный!!!

  4. поверьте, условия на особом режиме оч специфические, так что надо еще подумать, а не будет ли являться смертная казнь, мягкостью наказания для таких упырей, поскольку очень многие осужденные к пожизненному лишению свободы желали бы умереть, но им при ужесточенном режиме, даже умереть не дадут, и вот мучаются всю жизнь www.youtube.com/watch?v=6RKIGzdSa0I

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)