В Горно-Алтайске прошло открытое первенство по дзюдо

28 января 2015 года, 18:00
968
0

В Горно-Алтайске прошло открытое первенство СДЮСШ по дзюдо среди юношей и девушек 1997 года рождения и старше, посвященное памяти тренера Станислава Мальцева. Участие приняли более 50 спортсменов из Кош-Агачского, Улаганского, Шебалинского, Турочакского, Майминского районов и Горно-Алтайска.

У девушек победу в своих весовых категориях одержали Асель Усольцева и Яна Игнатова из Горно-Алтайска, Зинаида Кандаракова и Надежда Кеденова из Шебалино. Среди юношей лидировали Айан Кокулев, Эркеш Санин, Арам Матин, Айдын Кудюшев, Кулер Текенов из Горно-Алтайска, Эркин Чугулов из Улагана.
Главным судьей соревнований выступал мастер спорта по дзюдо и самбо Игорь Санаров, в формировании призового фонда помог предприниматель, выпускник СДЮСШ Иван Кущев, сообщает комитет физкультуры и спорта.
Станислав Мальцев, памяти которого были посвящены соревнования, родился в Майме, тренировался у Сергея Грушина. Работал в СДЮСШ спортсменом-инструктором, а затем тренером-преподавателем. Ушел из жизни в январе прошлого года.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)