Премии мэра получили десять студентов

28 января 2015 года, 9:22
1 895
5

Десять студентов получили премии мэра Горно-Алтайска. За награды в пяти номинациях боролись 46 претендентов из семи учебных заведений города. Награды победителям вручил спикер горсовета Юрий Нечаев. Сообщает пресс-служба городской администрации.

Он отметил, что в столице региона обучается более 9 тысяч студентов, в большинстве своем активных, неравнодушных ребят, что подтвердило случившееся в конце мая прошлого года стихийное бедствие: 1,5 тысячи студентов-добровольцев принимали участие в ликвидации последствий наводнения.
Победу в номинации «Добровольческая деятельность» одержал Максим Щегольков из ГАГУ. За лучшие творческие достижения премии получили Арчын Шаудуров (Колледж культуры и искусства) и Евгений Уянчинов (ГАГУ), за спортивные достижения премию мэра получили Михаил Ануфриев, Исмаилходжа Усманов (оба студенты университета) и Дмитрий Тумин из педколледжа. В номинации «Активная жизненная позиция» отмечены студенты политехнического колледжа Азамат Абитов и Александр Слобожанин, поощрены за научные достижения Евгения Попова (ГАГУ) и Анастасия Бережная (педколледж).

5 комментариев

  1. Еслиф сюды не замешале политеку, то ето мона тока приветствувать. Да сдрафствувает наше сдуденчество — лучая чась человетчества! Поздравлям!

  2. а вот максим щегольков из ГАГУ не родственник тани щегольковой из молодой гвардии Единой России? или это просто совпадение?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...