Премии мэра получили десять студентов

28 января 2015 года, 9:22
1 890
5

Десять студентов получили премии мэра Горно-Алтайска. За награды в пяти номинациях боролись 46 претендентов из семи учебных заведений города. Награды победителям вручил спикер горсовета Юрий Нечаев. Сообщает пресс-служба городской администрации.

Он отметил, что в столице региона обучается более 9 тысяч студентов, в большинстве своем активных, неравнодушных ребят, что подтвердило случившееся в конце мая прошлого года стихийное бедствие: 1,5 тысячи студентов-добровольцев принимали участие в ликвидации последствий наводнения.
Победу в номинации «Добровольческая деятельность» одержал Максим Щегольков из ГАГУ. За лучшие творческие достижения премии получили Арчын Шаудуров (Колледж культуры и искусства) и Евгений Уянчинов (ГАГУ), за спортивные достижения премию мэра получили Михаил Ануфриев, Исмаилходжа Усманов (оба студенты университета) и Дмитрий Тумин из педколледжа. В номинации «Активная жизненная позиция» отмечены студенты политехнического колледжа Азамат Абитов и Александр Слобожанин, поощрены за научные достижения Евгения Попова (ГАГУ) и Анастасия Бережная (педколледж).

5 комментарии

  1. Еслиф сюды не замешале политеку, то ето мона тока приветствувать. Да сдрафствувает наше сдуденчество — лучая чась человетчества! Поздравлям!

  2. а вот максим щегольков из ГАГУ не родственник тани щегольковой из молодой гвардии Единой России? или это просто совпадение?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)