ГАГУ договорился о сотрудничестве с монгольским университетом

27 января 2015 года, 14:34
623
4

Ректор Горно-Алтайского государственного университета Валерий Бабин провел рабочую встречу с ректором монгольского частного университета «Чингиз-Хан» Хуглдуу Лхагвасуреном. Стороны обсудили возможность сотрудничества в вопросах научно-исследовательской деятельности, обмена преподавателями, студентами и аспирантами, а также проведения совместных практик и стажировок.

Намеченные направления совместной работы будут отражены в соглашении о сотрудничестве, которое Валерий Бабин и Хуглдуу Лхагвасурен запланировали подписать уже в ближайшее время, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.
Университет «Чингис-Хаан» основан в 1999 году, специализируется на подготовке специалистов по программам обучения бакалавриата, магистратуры, аспирантуры, а также докторантуры. Университет имеет четыре института, осуществляет сотрудничество с Японией, Китаем, Южной Кореей и другими государствами.

4 комментариев

  1. Звучит, как онекдот... Ну, коль с Гарвардом, Йелем и Оксфордом не прокатыват, дык хоть с монгольскеми ВУЗАми контачить. ( А чему у нех там учут? Овечкам хвостики крутить?)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)