Автомобиль раздавил лежащего на дороге мужчину

26 января 2015 года, 11:21
3 853
8

26 января в селе Сейка Чойского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек. Слесарь 1980 года рождения на автомобиле ВАЗ-21099 наехал на лежащего на проезжей части односельчанина 1977 года рождения.

Как уточняет МВД по Республике Алтай, от полученных травм мужчина скончался в Чойской районной больнице. У водителя взята кровь на алкоголь.

8 комментарии

  1. И чего же это он лежал на дороге в час ночи в 40 градусный мороз? Может на спор, как всегда бывает по-пьяни?

  2. Недавно случай был на Ткацкой. Женщина пьяная сидела возле остановки, а таксисты взяли моду парковаться на ТРАТУАРЕ прямо на повороте выезда из Ткацкого рынка, так один такой таксист сдавал назад и чуть на нее не наехал, благо прхожие заметили и стали кричать.

    А посмотрите как они постоянно паркуется возле Мария-Ра на площади — на пешеходном переходе, закрывая полосу движения для въезда. А гайцы как-будто не видят эти нарушения проезжают мимо.

  3. А что ты на таксистов грешишь? а? Наверное попу в офисе просидаешь, а они на морозе на хлеб зарабатывают. Уже как могли урезали их права, стоять то не где рядовому таксисту. Умные все..., знаков понавтыкали везде, стоянки нормально сделайте сначала.

  4. совсем обнаглели на своих машинах везде ездят, полежать порядочному человеку на дороге уже нельзя... )))))

  5. Николай | 26 января 2015 15:50

    весело тебе смотри сам не попади в такую ситуацию приличный человек

  6. Действительно,с таксистами проблем много,но их тоже понять можно-мужики на кусок хлеба зарабатывают,НО... Уважаемые,давайте относиться с уважением к другим участникам движения! Вы,например,ставите свои машины на остановках,не соблюдая ПДД,это факт! 15 метров до и после знака «Остановка общественного транспорта»! Правильно здесь пишут,что вы стоите на своих авто прямо на остановках,автобусники порой не могут подъехать к ней среди бела дня. Я уже не говорю о вечернем времени,когда,особенно на Ткацкой вы вообще стоите на протяжении всей остановки. Приходится выслушивать претензии пассажиров о том,что водитель автобуса остановился чуть ли не на проезжей части,чтобы высадить или посадить пассажиров. Давайте уважать друг друга!

  7. Таксеры, блин на кусок хлеба зарабатывают..., по 100 руб. от марии-ра (с площади) до роддома берут — ХАПУГИ, на меньшее ни кто не согласен, кусочек то получается с маслицем да с икорочкой преимущественно черной, так не жалко пусть хапужат, но и не жалко их вообще, пусть соблюдают ПДД. Можно и пешком, но нужно либо срочно либо мороз. При этом уверен, что порядочные тоже есть, но они вряд ли нарушают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)