Дебоширку из Урлу-Аспака будут судить за драку

24 января 2015 года, 14:36
2 215
5

В Майминский районный суд направлено для рассмотрения уголовное дело в отношении жительницы села Урлу-Аспак, которая обвиняется в совершении насильственных действий в отношении подростка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Органами предварительного расследования установлено, что 30 ноября прошлого года обвиняемая пришла в гости к односельчанам. После того, как женщина напилась, она затеяла ссору с хозяевами и их гостями, стала дебоширить, пинать ногами присутствующих. 14-летний подросток, желая защитить свою мать от агрессивных действий обвиняемой, стал выводить пьянчужку на улицу. Женщина, разозлившись на него, взяла снеговую лопату и ударила подростка по голове и по руке.
В результате действий обвиняемой потерпевшему причинены физическая боль и кровоподтеки в области уха и плеча, говорится в сообщении прокуратуры.

5 комментарии

  1. Могла и убить, если бы ударила лопатой не плашмя, а ребром или лезвием. Повезло парню, что подвернулась снеговая лопата, а не топор.

  2. Какие глупости причем тут Мамашевы? обычная деревенская бытовуха. Одна, не совсем трезвая родственница, зашла по приглашению в теплую родственную компанию. Что они уж там не поделили, только через какое то время, эту приглашенную дружно «метелили» этот «избиенный младенец, парень 15 лет» его мать, бабушка и тетя. В вчетвером они быстро разобрались с подвыпившей родственницой, да так, что той пришлось убегать ползком. Ну уж отбивалась как могла, что под рукой оказалась, пластиковая лопата. Дело даже не в том, что произошла ссора, а в том, какую же надо иметь жажду к алкоголю, что бы припрется в этот клоповник и получить по морде?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)