Начался прием заявок на конкурс «Принцесса Алтая-2015»

22 января 2015 года, 12:43
5 447
25

Организаторы самого популярного в регионе конкурса красоты «Принцесса Алтая» начали принимать заявки на участие в этом шоу. Уже 7 февраля в малом зале Национального театра состоится кастинг, по результатам которого будут отобраны 11 финалисток, еще одна девушка попадет в финал по результатам sms-голосования. Сам конкурс состоится в начале марта.

В конкурсе могут участвовать жительницы Республики Алтай в возрасте от 16 до 30 лет ростом не ниже 165 сантиметров. На победу может претендовать девушка, обладающая яркой внешностью, стройной фигурой, являющаяся достойной представительницей Республики Алтай, соответствующая общим представлениям о женской красоте, обладающая чувством ритма, имеющая навыки в хореографии, проявившая в период подготовки к конкурсу высокий уровень интеллекта и коммуникабельности.
На сайте ГТРК «Горный Алтай» (один из организаторов конкурса) в разделе «Принцесса Алтая — 2015» будут размещены фотографии финалисток и их анкетные данные. На основании указанной информации каждый сможет сделать свой выбор и отправить sms c номером понравившейся участницы на номер 4647.
На момент публикации этого материала стало известно имя первой претендентки – это сотрудница республиканского МВД Алина Латышкова.
Напомним, конкурс «Принцесса Алтая» пройдет уже в пятый раз. Обладательницами титула в прошлые годы становились Арунай Майхиева, Анна Скороходова, Солунай Торбогошева и Эркелей Сартаева.

25 комментарии

  1. Некравсивых девушков не бувает. Но откуда беруца злобные, варчливые старушки? Видать, им в свово время не дали поучафствувать в таких конкурсах. Отсуда следувает одно : — Участвувайти на здоровье, атрывайтесЬ, радувывайти зрителёв, покорите нас ерудитциёй, грациёй и красатой. Будю болеть сразу за всекх. Всем стомильенов алых роз, по принцу на белом коне (с попиросой во рте), хороших призов и, само главно, атлично праведенное время!

    Наши горноалтайские девувшки — самые нашные в Сибире!

  2. Имя первой претендентки и должно стать именем победительницы! Шикарная девушка! Достойная победы!

  3. В этот раз чиновники не будут отправлять своих жен полуголыми танцевать на этот конкурс?

    Как отправляли Кохоев и Унутов несколько лет назад?

  4. А что? Времена тяжелые настали, народ требует хлеба и зрелищ. Может Артур с Айатом ввели новую традицию?

  5. Ваще-то да. Почто-то щитаеца, типа, еслиф рост ниже 165, то она, по умолчанию, не годица в красавицы. Эт жеж полный бред. Всех нуна кастинговать, и толстых и худых и всякех. И даж етих, как йего... анохрексичек тож. Оне ж тоже человеки.

  6. Тётка в ментуре работает, какая вам еще улыбка, подследственные?

    Жак Ив Кусто | 22 января 2015 16:44

    Чтоза пренебрежительное выражение? у вас особые отношения с внутренними органами? Просто серьезная девушка и все. Она что, клоун чтоли, всем улыбаться!

  7. очень красивая девушка. сразу задала высокую планку, молодец. всем девушкам, будущим участницам удачи!

  8. Хорошо,телевидение во главе женой бывшего министра культуры и он сам ,организовали. А это предел их культуры за это время? А нельзя ли например конкурс талантов,конкурс молодых писателей,художников организовать? Или нас принимают на уровне стиптиза? Чего то я не понимаю . Ошущение в 90х остались мозгами. А как же развитие? Движение вперед? И что этот конкурс нам дает? Кто нибудь ответит нет? Или мы пипл будем хавать что дают?

  9. Что дают? Может какая нибудь внушительная аренда театру или министерству культуры? А за счёт этого потом студентам и школьникам скидки на концерты и музей? Или нет?

  10. Александр 23:33, Не упоминайте имени Кончева всуе!!! Аминь!!! Еще надумает появиться на небосклоне культуры в лице министра. Акстись! Все силы небесные были подключены, чтобы его-убрать... Все белые силы были брошены на поражение этого... И Бог вступился за невинно унижаемых и уничтожаемых мученников театра, филармонии, оркестра, союзов художников и писателей.

    Пусть развлекается, да хоть модельное агентство открывает, да хоть бордель... лишь бы не притрагивался к культуре. А Танька слушает его, да есть, а кто понял — молодец)))

  11. Площадка для оскорбления людей, которым обидчик не может высказать свое негативное отношение в реальной жизни. Написал вымышленное имя и все ты герой))) В том году мою знакомую вот так-же грязью поливали, но как выяснилось дама писавшая комментарии в её адрес была не в курсе, что может за это приличный штраф заплатить, во как. Когда через друзей ip-адрес пробили оказались неприятно удивлены. Тот кто вам улыбается не всегда походу ваш друг. Вот из-за таких комментаторов моя знакомая в конкурсе участвовать боится. А, жаль

  12. Когда через друзей ip-адрес пробили оказались неприятно удивлены.

    Сергей | 23 января 2015 8:45

    Либо ты бредишь, либо твои «друзья» не в курсе, что за раскрытие тайны переписки без запроса прокуратуры можно огрестись по полной. Скорее, все же, ты бредищь.

  13. если вас намеренно и грубо оскорбили в социальной сети, на форуме, в переписке — вы можете обратиться в прокуратуру и потребовать привлечь обидчика к ответственности по статье 5.61 Кодекса об административных правонарушениях. Направить обращение можно через специальные формы, которые имеются на сайтах прокуратур, это совсем несложно.

    ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ВСЕ БЫЛО ЧЕРЕЗ ПРОКУРАТУРУ, А ПО ДРУГОМУ КАК ЖЕ?)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)