Горно-алтайского сутенера посадили на два года

22 января 2015 года, 12:13
4 472
8

Горно-Алтайский городской суд приговорил местного жителя к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за то, что он уговорил несовершеннолетнюю девушку заняться проституцией и работать на него.

По данным пресс-службы суда, в марте 2013 года мужчина предложил несовершеннолетней заняться проституцией под его покровительством. Он пообещал ей стабильный и высокий уровень заработка, грядущий достаток и благополучие, а так же гарантии безопасности. Поддавшись уговорам и обещаниям, она согласилась и работала на сутенера до мая 2013 года. Девушка оказывала сексуальные услуги мужчинам за плату, при этом часть денег сутенер забирал себе.
В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал частично. Однако суд с учетом исследованных доказательств, личности подсудимого, характера и степени общественной опасности совершенного преступления счел его вину доказанной. Приговор был вынесен сегодня, 22 января, и в законную силу пока не вступил.

8 комментарии

  1. Ну тогда наших министров в правительстве нуно за экономическое сутенерство посадить, которые субсидии и гранты раздают, те ще сутенеры!!!

  2. Сергей, Вы говорите : «Что так мало?» Да кто ж там его девочек содержать то будет? Расслабятся и заработок упадет

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)