В Горно-Алтайске месячный ребенок заболел гриппом

22 января 2015 года, 10:47
1 877
6

В Республике Алтай лабораторно подтверждено первое в текущем эпидемиологическом сезоне заболевание гриппом. Диагноз подтвержден у месячного ребенка из Горно-Алтайска. Он не был привит против гриппа по возрасту, его родители от гриппа также не прививались, сообщает Управление Роспотребнадзора.

16 января малыш с симптомами ОРВИ, высокой температурой вместе с мамой и трехлетним братом был госпитализирован, у него были взяты анализы. Они выявили зараженность его вирусом гриппа. С 13 января симптомы острой респираторной вирусной инфекции отмечались у отца ребенка, который по роду своей деятельности часто выезжает за пределы города и региона, прививки против гриппа не имеет. За медицинской помощью отец ребенка не обращался, лечился самостоятельно.
В настоящее время ребенок получает необходимое лечение, чувствует себя удовлетворительно.
Специалисты обращают внимание жителей Республики Алтай на необходимость соблюдения мер профилактики острых респираторных вирусных инфекций.

6 комментариев

  1. какие прививки по возрасту? вы о чем вообще? ? тем более от гриппа, смешно.

    Тем более, что у гриппа штамм постоянно меняется...

  2. Про прививки:

    Прививки – «добровольно-обязательное», т.е. принудительное средство массового уничтожения людей посредством введения в организм человека живой вакцины, имеющей свойство будить спящие опасные инфекции. Проводятся в соответствии с жидомасонским планом сокращения народонаселения Земли с 6 млрд. до 1 млрд. человек. В изданных в США исследованиях Нэйла Миллера «Вакцины: они реально безопасны и эффективны?» и доктора Лэна Гаровица «Эмердженси вирус СПИД и ЭБОЛА» (см. «Последний призыв», 19 98, изд. в США) говорится о том, что живые вакцины, используемые при прививках от оспы, могут активировать спящие инфекции HIV, которые вызывают неотличимые от СПИДа клинические состояния. При прививке иммунная система начинает давать сбои, что вызывает обратный эффект, так как иммунная система создана Всевышним и не нуждается в поправках и вмешательствах. Опасность такого вмешательства доказывается множеством трагичных случаев с детьми после прививок. Осложнения могут наступить не сразу, а через 1-2 месяца, когда вышедшую наружу болезнь ни врачи, ни тем более родители уже не связывают с прививками. Зарегистрировано множество случаев, когда дети если и не умирали от прививок, то становились инвалидами на всю жизнь (с обширными повреждениями мозга) или умирали спустя годы вследствие развившегося после прививки рака, СПИДа или других неизлечимых недугов. Прививки от полиомиелита, кори, свинки, краснухи и других болезней являются инородными протеинами. Например, вакцина от полиомиелита содержит клеточную культуру почек обезьяны и сыворотки крови телёнка, это и есть инородные протеины. Будучи впрыснутыми в кровь, они способны менять строение генов. Болезни мозга развиваются практически после всех прививок, это: аутизм, эпилепсия, нарушение функций мозга, зрительной и моторной координации, паралич черепного нерва. Выявлена мозговая заторможенность детей школьного возраста, которая особенно заметна в 12-15 лет. Интерес к учёбе теряют дети даже со здоровой генетической наследственностью, которые имели в начальных классах хорошие способности. Вне всякого сомнения то, что в следствие прививок 80-85% школьников не способны учиться нормально. Отсюда возникает закономерный вопрос: «Если прививки, как утверждает Минздрав, – это благо, то почему они носят принудительный характер, и

    откуда деньги на безплатные массовые вакцинации при пустой казне?». Доктор медицинских наук, профессор, академик МАН Владимир Барабаш утверждает: «Если не остановить поголовную вакцинацию, наше будущее сомнительно».

  3. Семён | 22 января 2015 16:40

    Я вообще на три буквы посылаю кто меня заставляет прививку ставить,грипп разный, а вакцина одна,легче болезнь перенести,чем потом последствия заработать,когда человек привит то организм не борется с болезнью...

  4. Шурави, прежде чем постить чушь. Просто возьмите и сравните статистику смертности до введения массовых прививок и после. И приведите статистику смертности по причине поствакцинальных осложнений, а так же численность инвалидов по причине посвакцинальных осложнений. Информация эта общедоступна.

    Просто сравните смертность от тех болезней, от которых вы и ваши дети привиты согласно полису ОМС привиты, с численностью умерших граждан от этих же болезней в бывших советских республиках Средней Азии младше 20 лет, потому что у их государств нет денег на вакцину.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)