Торговые сети предоставят стойки местным товаропроизводителям

27 июля 2009 года, 15:40
508
0

На заседании координационного совета товаропроизводителей Горно-Алтайска и Маймы было принято решение о том, что крупнейшие торговые сети республиканской столицы («Пятерочка», «Мария-Ра», «Аникс») будут предоставлять местным товаропроизводителям отдельные стойки для их продукции. Как сообщил первый заместитель мэра города по инвестиционно-финансовой политике Эжер Татин, подобное решение должно стимулировать местных производителей продуктов и сделать их деятельность более цивилизованной.

По словам представителя управления Роспотребнадзора по Республике Алтай Нины Матвеевой, подобное решение сможет улучшить по крайней мере санитарные условия частной торговли.
В остальных регионах Сибири частные торговцы чаще всего реализуют продукцию на сельскохозяйственных ярмарках или рынках. Случай, когда продукция местных производителей продуктов будет выставлена в крупнейших супермаркетах столицы субъекта Сибири, действительно является уникальным, отмечает ИТАР-ТАСС.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...