Названы имена пассажиров разбившегося на Алтае вертолета

21 января 2015 года, 10:45
6 199
15

На борту вертолета Robinson-R66, потерпевшего накануне крушение в Кош-Агачском районе Республики Алтай, находились кемеровские предприниматели, сообщает «МедиаКузбасс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Вертолет взлетел с вертолетной площадки стрелкового клуба в поселке Кузедеево Новокузнецкого района Кемеровской области, однако до места назначения не долетел. В Кош-Агачском районе Республики Алтай он совершил вынужденную посадку и сгорел. Пассажиры и экипаж не пострадали – все четверо дошли с места крушения до автомобильной дороги, откуда на попутном транспорте добрались до Кош-Агача и сообщили о происшествии. Сегодня их будут опрашивать следователи.
В свою очередь, источник в МВД сообщил, что на борту вертолета находились бизнесмены Александр Говор, Александр Болотов, Валерий Аргунов и командир воздушного судна. Говор является членом совета директоров «НефтеХимСервиса», одним из учредителей ОАО «Инрусинвест».
Вертолет принадлежит прокопьевской компании «Кустард», основным видом деятельности которого является деятельность воздушного транспорта, не подчиняющегося расписанию.

15 комментариев

  1. Это архары постаралися. Из Стингера. «Архар-махар!» — и нету хелика... И проводиле их из пелемота. Вот так.

  2. Реклама! Вниманию всех толстопузых!!! Прилетайте в Кош-Агач, если у вас есть вертолёт, поохотиться! Правда, возвращаться придётся, в лучшем случае, пешим ходом. А металлолом району нужен.

  3. www.hunting.ru/gallery/view/101822/?nav=user

    некто tsi хвастает фото с трофейных охот на алтае.

    сайт сибирский охотник,раздел фотографии.

    на фото куча иностранных охотников.

    разные районы.

    может,пора проверить законность этих охот?

    а все ли местные получают лицензии на козерогов и маралов?

  4. Спасибо предыдущему комментатору за сведения. Посмотрела фоты этого TSI...

    Слов нет цензурных, чтобы выразить впечатления.

    Убийца, варвар, браконьер...

    И ведь таких много!!!

    Где справедливость на этой планете?!

  5. Натурально. Даже рядом с Аей жили нормально, ЛЮБОЙ человек мог на автобусе доехать и БЕСПЛАТНО полежать на ее берегу, а теперь все не наше. И за все ПЛАТИ

    Спасибо!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)