Банда из Горно-Алтайска снимала в Бийске колеса с машин

21 января 2015 года, 8:34
1 652
10

Правоохранительные органы ведут розыск злоумышленников, которые пытались снять колеса с автомобиля «Жигули» в Бийске. У полицейских есть все основания предполагать, что подозреваемые причастны к целой серии краж колес, произошедших в городе.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Алтайскому краю, на днях сотрудник патрульно-постовой службы полиции пресек кражу колес с автомобиля. Возвращаясь после ночного дежурства домой, полицейский стал очевидцем того, как четверо мужчин пытаются снять колеса с автомобиля «Жигули», припаркованного во дворе многоквартирного дома по улице Социалистическая.
Несмотря на численное преимущество злоумышленников, полицейский принял меры по пресечению преступления и задержал одного из соучастников. Задержанный молодой человек назвал имена своих подельников. Все они являются жителями Горно-Алтайска. Один из подозреваемых имеет четыре судимости.
Бийские оперативники организовали взаимодействие с сотрудниками уголовного розыска Республики Алтай по розыску и задержанию подозреваемых. Есть предположение, что они могут быть причастны к другим аналогичным кражам, зарегистрированным на территории Бийска.

10 комментарии

  1. Не-е, если бы это был Чак Норрис, то он задержал бы всех четверых, а не одного, потом только он вытащил бы руки из карманов и они бы у него признались не только в кражах колёс, но и сдали бы всех горно-алтайцев, кто курит травку и кто сбил малайзийский боинг... Короче, это не Чак Норрис был. Ну а так, конечно. респект полицею, не затрусил. Ну а чё, с пистолетом наперевес можно.

  2. За пистолет наперевес потом все мозги вынесут кучей объяснительных,докладных и рапортов.В конце концов можно и крайним остаться"за превышение необходимых мер при задержании" например.

  3. С пистолетом наперевес? Так-то они сдают стволы в свободное время))) а тут написанр возвращался домой

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)