Майминские единороссы остались довольны политическими итогами прошлого года

20 января 2015 года, 9:15
597
3

В майминском Центре культуры единороссы подвели итоги работы за 2014 год. На торжественную церемонию прибыли более 70 членов партии «Единая Россия», в том числе депутат Госсобрания Евгений Асканаков, министр регионального развития Республики Алтай Николай Кондратьев, заместитель министра здравоохранения Сергей Коваленко.

Подводя политические итоги 2014 года, глава Майминского района, лидер местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Понпа отметил, что для партии и района год был не простым, но вполне успешным. Он поблагодарил однопартийцев за плодотворную работу и достойный результат на выборах главы Республики Алтай и депутатов Государственного Собрания.
«Год был для нас сложным, но мы провели его достойно, — сказал Понпа. — В уходящем году нам пришлось столкнуться с серьезными испытаниями, принять вызов небывалого стихийного бедствия. 16 населенных пунктов Майминского района пострадали от паводка. Для сохранения жизни людей были задействованы все имеющиеся в районе силы и средства. Объявленный президентом России Год культуры позволил решить множество проблем в учреждениях творчества и искусства, существовавшие на протяжении долгого времени. В 2014 году Майминский район отпраздновал 90-летний юбилей. Знаменательно, что именно в этот год состоялось открытие долгожданной районной больницы. Основным политическим событием для нас стала  избирательная кампания, по результатам которой Майминский район показал высокий результат. Это означает, что «Единой России» у нас доверяют», — сказал Понпа.
Далее дипломами были отмечены активные члены партии «Единая Россия» и названы ключевые события из жизни местного отделения партии «Единая Россия» по традиционным номинациям. В первой номинации — «Лучшее первичное отделение» — победителем признано первичное в селе Манжерок. «Назначением года» названо утверждение руководителем исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Ирины Обуховой, «Агитатором года» стала Валерия Гаврилова, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

3 комментарии

  1. «Год был для нас сложным, но мы провели его достойно, — сказал Понпа"

    Рад за едроссов. А у нас, у народа, цены дико выросли на всё, в нищету катимся.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)