В Горно-Алтайске протаранили машину ДПС (фото)

19 января 2015 года, 16:32
5 043
44

19 января житель Горно-Алтайска, управляя легковым автомобилем, при выезде на главную дорогу с прилегающей территории не предоставил преимущество автомобилю дорожно-патрульной службы, которая двигалась по проспекту Коммунистическому в районе Мебельной с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. В результате произошло столкновение автомобилей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, оба водителя были доставлены в республиканскую больницу, сотрудник полиции госпитализирован. Водители трезвые.
По данному факту возбуждено административное расследование. Выясняются все обстоятельства происшествия, по результатам которых будет принято решение.


В Горно-Алтайске протаранили машину ДПС . Фото vk.com/public60362744
В Горно-Алтайске протаранили машину ДПС . Фото vk.com/public60362744

44 комментарии

  1. а не так написал по поводу встречки.. водитель виноват то что вылетел из переулка патрульную службу,ДПС-ку скорейшего выздоровления.

  2. Танк | 19 января 2015 18:10

    Некоторые даже благодарность пишут нарушителю жесть

    Андрей К..

    Выражается огромная благодарность водителю автомобиля Toyota Corona Premio, который отомстил экипажу номер 148 за всех оштрафованных ими водителей!!!)

  3. пох встречка. читай внимательно первое предложение новости. на месте машины ДПС мог ехать и ты

    «...при выезде на главную дорогу с прилегающей территории не предоставил преимущество автомобилю дорожно-патрульной службы, которая двигалась по проспекту Коммунистическому...»

  4. 04 ОТ КУДА ТАКАЯ ИНФА, ДПС ЕХАЛИ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ, А ВОТ ВОДИЛА-СУКА ВЫЕХАЛ С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ!

    Житель Р.А | 19 января 2015 18:52

    Житель Р.А явно друг ДПС-ов!!!!

  5. Да скажите же наконец в каком направлении ехал автомобиль ДПС и с какой такой «прилегающей территории» выехал нарушитель ?

  6. Да скажите же наконец в каком направлении ехал автомобиль ДПС и с какой такой «прилегающей территории» выехал нарушитель ?

    videocop | 19 января 2015 19:47

    Гибдд ехали со стороны вокзала. Премио выезжала со стороны марии ра(где парковка )

  7. Цитирую : Выражается огромная благодарность водителю автомобиля Toyota Corona Premio, который отомстил экипажу номер 148 за всех оштрафованных ими водителей!!!)

    Ты идиот чморишь ДЭПСов за то что они свою работу делают ты посмотри в глаза родителям у которых пьяный чмо задавил их ребенка ему еще респект вырази

  8. Видимо патруль неслабо так гнал, раз премяха в щепки и забор вмяла неслабо, учитывая, что там еще большой сугроб за ним.

  9. Евгений | 19 января 2015 19:59

    Он не выезжал а вылетал на трассу который привлек препятствия сотруднику полиции который летел под 90 от вокзала

  10. сергей это не истерика, просто из-за таких пи...ов, невинные люди страдают, которые выполняют свою работу, а если это скорая бы ехала на маячках, и этот ублюдок не уступил, он что слепой или глухой или со спецом на таран ехал! Бог судья этому водителю. соболезную сотруднику дпс и скорейшего выздоровления желаю.

  11. Что то на фотке этот «жилмассив» больше на мебельную смахивает, дома похоже, что напротив Марии-Ра (бывш. Нов. Универмаг). Там еще видно магаз Смак и дальше киоск.

  12. Эмиль | 19 января 2015 22:40

    Кэп | 19 января 2015 22:41

    Я посмотрел фотки всех ракурсов,это мебельная остановка,чуть подальше это ДТП как ехать на Вокзал,я вижу что влетела машина ДПС шла по левой стороне,если бы он выезжать начал от «Торгового центра» то он его чисто по дороге протащил,не штыковочка а на жилмасиве там посреди дороги перегородка между Мария-ра, он ни как бы не влетел на машину

  13. Спрашиваецо нахрена ДПС так летел? Гнался за кем-то или на ДТП торопился? Если на ДТП то зачем так лететь-то, он же не скорая, оттого что он приедет на 5 минут позже ничего не изменицо.

  14. не тебе 111 судить куды ехал, не дай бог тебе оказаться на месте сотрудника!

    Житель Р.А | 19 января 2015 18:37

    На месте сотрудника я не смогу оказаться, а на месте второго участника ДТП запросто как и все водители.

    Совсем несложно не заметить несущийся с превышением максимальной скорости легковой автомобиль который еще и ехал по встречной. Естественно выезжавший смотрел в другую сторону с которой и должны били двигаться автомобиле по данной полосе.

  15. ребята то что пишет что сотрудники дпс не виноват это враньё кто им давал такое права гонятся 120-140 по городу фиг знает зачем тем более они выехали на встречный полосу хотя полоса который они гоняли была пуста. 50-60 метр от место дтп находится пешеходный переход если бы такое время прошли бы от туда дети они смогли бы остановится с такой скорости нет конечно они бы проехали через пешеход, что тогда вы сказали тоже не виноваты дпс ники да дети виноваты от туда проходит.

  16. Слышь ты умник, а кто давал право не выполнять требования сотрудника дпс, а??? а если он пьяный дурак за рулем, сколько жизней поколечили и детей!!!

  17. По порядку:

    1. Я не думаю, что водитель-частник специально не пропустил ДПС, возможно на то были причины. Например: высокая скорость патрульной машины, неверно оценено расстояние до «патруля», ДПС за препятствием (его не видно). Учитывая последнее время интенсивное движение по городу, довольно проблематично выехать на проспект, поэтому водитель-частник рванул в пробел в потоке, а там оказались ДПС-ники.

    2. Большинство плачет: «Боже мой, бедные ДПС-ники, а если бы вы были на их месте». Отвечаю: не буду — я по городу как полоумный не гоняю. А теперь подумайте, а что было бы если в подобную ситуацию попал автомобиль с детьми. На чью Вы сторону встанете? К кому ваши жалости будут направлены? На чьем место вы посоветуете быть?

    3. Сдесь вообще принято башкой, бл%№, думать или только сопли по щекам мазать?

  18. В принципе в каждой машине ДПС есть видеорегистратор, и если они правы всё встанет на свои места, а если нет, думаю видео «чудесным» образом не сохранится...

  19. А с чего вы взяли что ДПС ехали 120-140?, некоторые вообще с чего то решили что это жилмассив, вот так и идут слухи в итоге все скажут что виноваты сотрудники ДПС, может им сообщили что пьяный водитель где-то ездит и они торопились туда во избежание жертв

  20. Я не понимаю жителей нашего государства, преобладающее большинство живет по принципу навязаному преступным миром и когда что-нибудь случается обвиняют в этом полицейских, по сравнению с остальными странами у нас самая гуманная полиция

  21. Altaec | 21 января 2015 16:18

    А вы посмотрите все видео о ДТП с ДПС-ками потом поймете что они сами виноваты, тихо бы ехал цел остался любители полетать всегда битыми лбами остаются

    Дальше сами ищите

  22. Сергей, а при чем тут эти видео? Данная ситуация произошла у нас в Горном, а не в каком нибудь Уральске. В ПДД четко и ясно прописано что надо делать при таких ситуациях, а сотрудников полиции за использование спецсредств без надобности т.е. просто так «имеют», тем более гаеров, так что я не думаю что они погонами рисковали ради развлечения. И о каждом применении спецсредств делается доклад в дежурную часть. Если ничего незнаете не несите чушь.

  23. И еще добавлю, так как у нас скорая слишком занятая и долгореагирующая, больных иногда довозят сотрудники полиции, это так чтобы вы на будущее знали.

  24. Altaec | 21 января 2015 23:07

    Видео не причем, просто много совпадений,по поводу ДТП, вина со стороны ДПС, кстати у нас скорая по городу ездит с включенными проблесковыми маячками с максимальной скоростью от 60 до 70 при криставине они скорость сбрасывают на красном стоят изредка,у нас Полицаи превышают постоянно скорость когда куда торопятся минимум жмут 80 км,если ни куда не торопятся то почему ездят 40-45 км

  25. Надо музыку потише в салоне делать, а не переть на гайцов что они летают, тогда и звуковые сигналы слышны будут и отвлекаться лишний раз водитель не будет. А то поперли на гайцов, ПДД перечитайте, надо убедиться в безопасности маневра, до его совершения, а не в процессе, все мы под богом ходим.

  26. водитель | 22 января 2015 23:15

    С одной стороны ты прав,а с другой нет,откуда люди должны знать откуда сирена воет,а тем более он выезжать начал препятствий не было, а тут сразу ДПС налетает, тоже мне

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)