Исполнительница главной роли в спектакле «Ню» получила производственную травму

19 января 2015 года, 12:46
1 799
3

Национальный драматический театр предупредил своих зрителей об отмене спектакля «Ню», который должен был пройти в Горно-Алтайске 23 января. На сайте театра сказано, что спектакль отменен из-за того, что «главная героиня получила производственную травму и находится на больничном».

«Жизнь человека трудно представить без любви. Мы встречаемся, влюбляемся, женимся, и, случается, совершаем ошибки, за которые приходится платить дорогую цену. Герой нашего спектакля, Алексей, понял это слишком поздно, двадцать лет спустя, — так описывается сюжет спектакля на сайте театра. — Кто виноват? Сам человек или среда, обстоятельства жизни? Как быть, что делать в подобной ситуации? И возможно ли вообще начать жизнь с «чистого листа». Все эти вопросы и ставит наш спектакль перед зрителем».
Спектакль создан драматургом Сергеем Грязновым, режиссер – Вячеслав Пинчук, актеры — Евгений Папитов, Игорь Тазранов, Ирина Майманова, Роксана Саргатытова, Алина Попошева, Светлана Альчина, Эмил Колбин, Айдар Унатов, Светлана Чельчикова.

3 комментарии

  1. какая может быть у актрисы производственная травма?? упала на ровной сцене?? так надо быть трезвыми на работе...

  2. В число производственных травм включаются также травмы полученные при следовании к этому самому производству. Например в автобусе на ногу наступили-на бюллетень. Закон суров но это закон !!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)