Третий этап предметных олимпиад школьников начался в Республике Алтай

16 января 2015 года, 15:46
947
6

Третий этап всероссийской и региональной олимпиад школьников стартовал в Республике Алтай. Площадками для их проведения станут учебные заведения Горно-Алтайска, сообщает республиканское Министерство образования. Олимпиады пройдут с 16 января по 10 февраля.

Школьники, которые покажут лучшие результаты на муниципальных этапах мероприятия, будут соревноваться в 20 учебных дисциплинах, в том числе математике, русском языке, литературе, географии, биологии, мировой художественной культуре, алтайской литературе.
В состав жюри вошли преподаватели Горно-Алтайского государственного университета и средне-специальных образовательных организаций нашего города, уточняют власти.
Победители смогут принять участие в конкурсе на присуждение премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование», и получить право на поступление без экзаменов в государственные и муниципальные образовательные учреждения среднего и высшего профессионального образования.

6 комментарии

  1. Победители и призеры регионального этапа никаких преимуществ при поступлении не имеют. Не врите! Только победители и призеры заключительного этапа! А их в Республике Алтай может и не быть...

  2. Мало кто сомневался в том, что обвал рубля подготовили «друзья» заграничные и «патриоты» внутри России! Думаю, не надо слушать всяких экспертов, которые пророчат все беды на нашу голову. Будем жить, как жили, не скупать всё подряд в магазинах, не поддаваться на всякие слухи. «Друзья» и «патриоты» добиваются хаоса в наших душах и мозгах. Фиг им!

  3. Пчему мало? Рубель кувыркаца из-за «мудрой» еканомиццкой политике, провала произвоцтва и вечных рассейских бед, плюс тотал тыринга. И не нуна переоценивать западных спецагентов, типа ето оне развалиле Сайуз, обрушиле цены на нефь и лигулярна разрушают нам дороги. Во всекх сваих бедах мы, пачто-то, начинаем падозревать других. Это, типо, мы, беленьких и пуфистенькие, а оне там на западе — одне укробондерофцы, фошисты, тирраристы, рашаразвалисты и реваншисты.

    В савецкое время нам в школе талдычиле, типо в оццталости россии винаваты мангола-тотарские иги. Прикрыле сабой Европку и отскачиле в историцком розвитии лет на 200.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)