В Майме открылся филиал клиники «ЕвроМедЦентр» (фото)

15 января 2015 года, 18:38
3 180
19

В райцентре Майма накануне состоялась торжественная церемония открытия филиала медицинской клиники «ЕвроМедЦентр». В открытии приняли участие местные жители, чиновники, медицинская общественность. Филиал клиники разместился на первом этаже здания по ул. Строителей, 14.

В Горно-Алтайске клиника «ЕвроМедЦентр» осуществляет свою деятельность уже на протяжении двух лет. За это время специализированную амбулаторно-поликлиническую помощь здесь получили 15 тысяч жителей Республики Алтай. 32% из них – жители Майминского района. С учетом этих показателей, а также в связи с тем, что амбулаторно-поликлиническая помощь является самым востребованным видом медицинской помощи, было принято решение об открытии филиала в селе Майма.
«Развитие платной медицины является общероссийской тенденцией, и мы стараемся соответствовать этому тренду, – рассказала ведущий врач клиники Наталья Бочарова. – А объясняется это тем, что пациенты сегодня хотели бы иметь выбор лечебно-профилактического учреждения, комфортные условия предоставления услуги,  выбор врача. Естественно, качество оказываемой медицинской помощи является приоритетным принципом. Медицинская клиника «ЕвроМедЦентр» сегодня предоставляет пациентам такую возможность, поскольку мы ведём специализированный прием более чем по тридцати специальностям».
Наталья Бочарова добавила, что по результатам проведенного комплексного обследования разрабатывается план оздоровления, при выявлении заболеваний имеется возможность направления на госпитализацию в партнерские организации, такие как Алтайская краевая клиническая больница и отделенческая клиническая больница на станции Барнаул ОАО «Российские железные дороги».

В Майме открылся филиал клиники «ЕвроМедЦентр»
В Майме открылся филиал клиники «ЕвроМедЦентр»

В Майме открылся филиал клиники «ЕвроМедЦентр»
В Майме открылся филиал клиники «ЕвроМедЦентр»

В Майме открылся филиал клиники «ЕвроМедЦентр»
В Майме открылся филиал клиники «ЕвроМедЦентр»

Сотрудники клиники «ЕвроМедЦентр»
Сотрудники клиники «ЕвроМедЦентр»

На правах рекламы

19 комментарии

  1. сколько стоит операция по исправлению носовой перегородки в Барнаульской железнодорожной больнице? Включая пластику.

    Можно ли решить вопросы с направлением, очередностью, предварительными анализами и т.д. через вашу организацию?

  2. Можно только радоваться, что майминцам будут оказывать высококвалифицированные ПЛАТНЫЕ медицинские услуги.

    Однако, есть такой постулат, что основным богатством любой страны является количество и качество (здоровье, образование, моральные устои, деловые качества, трудолюбие и т.д.) населения. Сегодня это называется человеческий капитал.

    Здравоохранение и образование населения должны быть главной обязанностью государства, но ни как оказанием услуг.

    Грустно от того, что образование и медицину государство российское из своей первейшей обязанности перевело в услуги.

  3. Не успел республиканскую медицину похоронить? Но многие врачи в гос.учреждениях в уже пациентами с квозь зубы разговаривают и ласково предлагают услуги этого медцентра.

  4. Платная медицина, это в первую очередь план по высасыванию бабок из населения. Это ненужные процедуры./ запугивание (завуалиравоное такое) пациентов. Я бы подальше держался от такого бизнеса.

  5. И здесь Игорь Фужерыч, да в придачу с Бочаровой! О, очень круто, простоя в "основном предприятии " г-на Яимова не будет!

  6. Развалил всю медицину в республике Игорь Эжерович, а теперь платные клиники пооткрывал и деньги лопатой гребет. Молодец. МужЫк просто.

    Аппарат МРТ республика только 2 года назад приобрела, потому что ДОРОГО. А Игорек на свои собственные деньги, заработанные трудом и кровью, такой аппаратик с год как прикупил — пожалуйте, дорогие пациенты, только деньгу заплатИте. Вот так то...

  7. Да... выгодно развалить медицину и открыть частную лавочку, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Все это делается продуманно.

  8. Зря вы так: медицину в республике вовсе не Фужерыч разваливал, а тогдашняя федеральная министерша Голикова. Фужерыч, наоборот, как мог старался сохранить эту самую медицину. А вот после ухода Фужерыча медицина наша действительно начала разваливаться, и вы это скоро на своей собственной шкуре почувствуете. Так что инсульт-привет!

  9. Усилия Игоря и Натальи похвальны. Так думаю. Кто прошлое помянит ... . Сами знаете. Наталья приличный гинеколог. Игорь хороший организатор. Это аксиома. Частная медицина нужна и важна. Это тоже аксиома. Профессионализма и движения!

  10. Зоологу: ну уж не скажите. Почему-то в соседних Алтайском крае и в Новосибирской области проблем у пациентов намного меньше при обращении в медицинские учреждения, нежели чем в республике. Ответ очевиден: там работают грамотные управленцы, которые выстроили должным образом систему предоставления медицинских услуг населению. Вот там-то пациент и вправе решать — идти к бесплатному доктору либо обратиться за платной медицинской помощью. А у нас люди элементарно не могут месяцами попасть к врачу в поликлинике — и от безысходности вынуждены платить за платные медицинские услуги.

  11. Егор | 16 января 2015 12:23

    согласна. Ещё б добавила что попадаем к тем же врачам что и в поликлинике врачи (к которым не можем попасть)только платно.

  12. не знаю про всех врачей, знаю.что Чейнеш Михайловна прекрасный педиатр, добрая и отзывчивая, обожает детей и дети отвечают ей взаимностью. очень светлый человек

  13. причем тут Фужерыч, если в мединститутах-медакадемиях плохо готовят врачей? Все знают, как ПЛАТНО учатся медики, потом Фужерыч виноват что какой то врач не справился на практике, потому что плохо учился, заплатил преподавателю и получил зачет экзамен. Вспмните, в одной из сибирских медакадемий года два-три назад были разборки прокурорские ректора и некоторых преподавателей снимали за взятки от студентов?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)