Пациенты психиатрии встретили старый новый год

14 января 2015 года, 10:35
1 269
6

Новый год, как собственно новый, так и «старый», в психиатрической больнице Горно-Алтайска встретили празднично и интересно, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Алтай. Например, в ролях Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика, бабы Яги выступили медицинские работники, а пациенты пели частушки на новогоднюю тему и читали стихи о зиме.

В больнице прошла веселая познавательная викторина, а победители конкурсов поделок (новогодняя елочка, елочное украшение, необычная снежинка) получили призы и сувениры.
В детском психиатрическом отделении студенты Горно-Алтайского колледжа культуры и искусства порадовали пациентов праздничной постановкой, яркими костюмами и подарками. Дети, находящиеся на лечении в отделении, активно участвовали в конкурсах, пели песни, рассказывали стихотворения.
Главным спонсором новогодних торжеств стала компания «Алтайэнергосбыт» в рамках благотворительного проекта «От сердца к сердцу».

6 комментарии

  1. Artur | 14 января 2015 15:14 Все, кто встречает старый-новый год — потенциальные пациенты этого заведения! Вот это новость!

    Artur | 14 января 2015 15:14 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Что за причина ЕРНИЧАТЬ, если в психиатрической больнице встретили празднично и интересно Старый Новый год? Там лечатся такие же люди и не зарекайтесь, что не попадете туда.

    Одним словом, коллектив больницы МОЛОДЦЫ!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)