В Кара-Кудюре пьяный подросток зарезал своего дядю

13 января 2015 года, 17:43
2 520
11

В Республике Алтай расследуется уголовное дело в отношении 16-летнего подростка, который обвиняется в совершении убийства, сообщает Следственное управление Следственное комитета РФ по региону. Подросток задержан и взят под стражу.

По версии следствия, утром 1 января в одном из сел Улаганского района Республики Алтай несовершеннолетний обвиняемый распивал спиртные напитки со своим 53-летним родственником. Между ними возникла ссора, в ходе которой подросток избил дядю кочергой и нанес ему удар ножом в шею. От полученных повреждений потерпевший скончался через непродолжительный промежуток времени.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, говорится в сообщении следователей.
По данным источника «Новостей Горного Алтая» в силовых структурах, преступление произошло в селе Кара-Кудюр, потерпевший приходился подозреваемому дядей.

11 комментарии

  1. У нас организм не переваривает спирт. Ученые говорят- патологическое опьянение. Это хуже чем героин. Мозги совсем отключает. Нашему народу вообще пить нельзя. 53 летний это не понял вот и поплатился. Надо же хоть немного быть наблюдательным.

  2. У нас организм не переваривает спирт. Ученые говорят- патологическое опьянение. Это хуже чем героин. Мозги совсем отключает. Нашему народу вообще пить нельзя. 53 летний это не понял вот и поплатился. Надо же хоть немного быть наблюдательным.

    Базука | 13 января 2015 20:27

    Водка — она не делает человека лучше или хуже. Она просто показывает, кто он есть на самом деле

  3. заметили что творится с нашими подростками. страшно подумать что будет снами . надо помнить мы и есть общество.

  4. Это миф, что водка показывает истинную суть человека. Почитайте труды специалистов. Под воздействием спиртного человек верно ДЕГРАДИРУЕТ. Т.е. именно что становится ХУЖЕ, превращается в зверя.

    Ну а совместное распитие с племянником дядю не красит. Поплатились уже оба. Как жаль.

    Остановись, мой народ, прекрати пить.

  5. Вот уж не думал, что буду перепечатывать Адарина, однако он прав:

    "Случай конечно из ряда вон выходящий и требует тщательного расследования, хотя конечно же очевидно что социальная среда в данном случае семья и сделала из ребенка готового преступника. И мгновенно назначила максимальное наказание за преступление.

    Дети самая беззащитная часть населения которая впитывает все что его окружает и на наших глазах формирует индивидуальную модель поведения, из которой в последствии формируется личностные качества человека, гражданина.. Наш мир меняется на глазах, даже взрослые в современном мире сейчас легко теряют ориентиры, т.е. это происходит чаще чем наверное какие то 20-25 лет назад. Эта цена за социальную реформу в период которой нам «посчастливилось» сегодня жить. Я бы например если была возможность сделал бы основным слоганом в модной сейчас социальной рекламе « Наше спасение в наших детях». То что делает нас слабее в будущем наше безответственное отношение к воспитанию детей — может стать мощнейшим рычагом влияния на общество, особенно морально больное как сегодня. Все равно забота о потомстве основной человеческий инстинкт который есть даже у законченного преступника.

    Помните как из миллионов послевоенных В РЕАЛЬНОСТИ сирот сделали страну которую знал и уважал весь мир. У наших детей ЕСТЬ РОДИТЕЛИ, надо всего лишь достучаться до их сердец..

    "

  6. Надо всего лишь бросить пить!!!!! Дети воспитываются не словами , а примерами взрослых. Пьянство уничтожило целые народы.

  7. Посмотрите на контингент в школе интернат им. Жукова, там проживает 80% детей, при живых родителях. Родителей, лишенных родительских прав, алкоголиков, наркоманов вич-больных, тубиков. И эти дети, уже сейчас, проблема только государства, до 18 лет. А что потом, с них будет? а будет проблема всего общества.

  8. Уже давно все здраво мыслящие алтайцы говорят, что детям в школе надо преподавать о вреде пьянства. Алтайским детям надо доказать, что мы вообще не приспособлены пить, спирт для нас сильный наркотик. Вместо этого наши власти агитируют алкогольные обычаи. Учат, что питье водки наш древний святой обычай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)