Молдавского гастарбайтера посадили за нападение на жительницу Маймы

13 января 2015 года, 15:01
1 299
2

Гражданин Молдавии, который в августе прошлого года в Майме напал с ножом на женщину и пытался ее изнасиловать, приговорен к четырем годам заключения, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай. 

По данным ведомства, рано утром 15 августа в Майме подсудимый встретил женщину, которая шла на работу по улице Подгорная. Он схватил ее за волосы, приставил к горлу нож и потребовал интима. Женщина стала сопротивляться, после чего насильник ударил ножом в живот потерпевшей и убежал.
Дело рассматривалось в Майминском районном суде. С учетом наличия смягчающих обстоятельств, в том числе выплаты потерпевшей компенсации морального вреда, суд приговорил гражданина Молдавии к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

2 комментариев

  1. в алтайских селах почаще режут да насилуют, причем местные, так что не надо все на гастарбайтеров валить, дело не в нации а в людях.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)