Новым лидером ЛДПР на Алтае стал Дмитрий Софронов

12 января 2015 года, 17:23
1 480
12

Новым координатором алтайского республиканского отделения ЛДПР избран заместитель директора специализированной детско-юношеской школы по зимним видам спорта Дмитрий Софронов. Полномочия предыдущего лидера организации, депутата Госсобрания Юрия Орехова истекли в декабре прошлого года.

До избрания Софронов занимал должность заместителя координатора по идеологической работе, говорится в сообщении на партийном сайте.
Дмитрий Софронов родился 10 августа 1987 года в Майме. Образование высшее, экономист. Мастер спорта России по спортивному ориентированию. Трудовую деятельность начал в 2006 году спортсменом-инструктором в СДЮШОР, работал педагогом дополнительного образования, пожарным. В 2009—2010 годах проходил службу в армии. С 2013 года по настоящее время – заместитель директора по учебно-методической работе в специализированной детско-юношеской школе по зимним видам спорта.
Член ЛДПР с 2005 года, с 2012 по сентябрь 2014 – координатор Майминского местного отделения партии, с сентября по декабрь 2014 года – заместитель координатора ЛДПР по идеологической работе.
Женат, воспитывает двоих детей.

12 комментарии

  1. Чего не понятного-то? У Орехова срок полномочий закончился, избрали нового руководителя.

    Дмитрий человек грамотный, ответственный, так что напрасно за будущее партии переживаете.

  2. Знаю Дмитрия Валерьевича очень давно. Несмотря на возраст уже профессионал во многих направлениях. Те, кому приходилось общаться с ним, знают, он человек — дело и просто хороший друг.

    Хочу пожелать, чтобы работа на этом посту шла продуктивно, в нужном для народа Республики русле.

    Удачи в нелегком деле!

  3. А «а для прикола Поставите во главе казаха или узбека. скучно»

    Человек оставивший данный комментарий Вы националист? что Вы подразумевали под словом прикол???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)