На Семинском перевале обстреляли автомобиль

12 января 2015 года, 12:29
5 301
7

В минувшие выходные на Семинском перевале в Онгудайском районе безработный, ранее судимый житель Шебалино 1987 года рождения обстрелял автомобиль ВАЗ. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Инцидент произошел 10 января на 582-м километре Чуйского тракта. Мужчина выстрелил по автомобилю из незаконно хранящегося охотничьего ружья, уточняет ведомство. Оружие изъято, мужчина доставлялся в отдел внутренних дел, ведется разбирательство.

7 комментарии

  1. Шире в массы развитие стрелкового спорта! Почему спорткомитет РА не может обеспечить беднейшие слои населения тирами и бумажными мишенями? Вот и приходится для подготовки к крупным соревнованиям использовать проезжающие мимо автомобили. Где у нас есть установка в тире для мишени «бегущий кабан»? Где отточить навыки стендовой стрельбы? Нужны нам снайперы для уничтожения жидобандеровцев? Вот пусть Бердников свой джип продаст и тир построит, не то...!!!

  2. Почему сразу Онгудайцы. Произошло в Онгудайском районе, а откуда ВАЗ неизвестно с какого района.

  3. Собрать бы всех дебилов республики алтай в одном месте и дать каждому по стволу. вот потеха будет. сразу исчезнут подлые и ложные комментарии на этом сайте

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)