В Майме двое извергов избили и сожгли мужчину

10 января 2015 года, 10:26
5 472
12

9 января в Майме безработные, ранее судимые жители Горно-Алтайска избили жителя Маймы 1973 года рождения. После этого мужчины подожгли потерпевшего, который от полученных травм и ожогов скончался на месте преступления, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Кроме того, эти же злоумышленники 1979 и 1980 годов рождения жестоко избили 40-летнюю женщину, которая госпитализирована в майминскую районную больницу. Подозреваемые в совершении преступления доставлены в отдел полиции.

12 комментарии

  1. 90 е возвращаются. Агрессия россиян зашкаливает. Люди готовы разорвать друг друга в клочья.

  2. все нормально. щас успокоятся. Путин же сказал, чтоб водка стала дешевле! а они явно от нехватки денег на нее злились.

  3. все еще впереди. дебилы-основная масса «путинских» детей. как- то главный врач одного из наших районов сказал, что масса детей появившихся благодаря материнскому капиталу-дети алкашей, инвалидов, дебилов.одна женщина успела родить за год аж двоих, друг за дружкой. последствия «демографического взрыва» мы еще увидим.

  4. Лара | 10 января 2015 20:47

    Вы почему такие продажные? когда дело доходит до власти?причем тут Путин и дети? получается и вы алкаш(ка) жили в 1993 по 2000 годы

  5. Сергей | 10 января 2015 22:27

    не всем, как вАМ платят за посты. не надо обобщать.

    а Путин причем.. мат.капитал хорошая задумка. но вот в государстве с клептократией в основе дети здоровыми психически не вырастут. именно от этого всплеск детских самоубийст, ИМХО. просто не видят себя в этом мире. не хотят в нем жить и развиваться. а другого мира они не знают...

  6. Все идёт из за бухла, а щас Путин говорит водка будет течь рекой из под крана почти даром бухайте господа убивайте друг друга)))а медведь будет садить вас а я белый пушистый я ведь вам помогают опехмелится а опехмелится это гон, так что люди задумайтесь нафиг травится этой херней в России как считается 140 мил человек и эти бабки все идут в Госдуму а мы получаем копейки а учебные заведения и т.д. платное а в СССР было все бесплатно а деньги так же шли в армию в ученые заведения это ппц!!!

  7. эх вы и приукрасили, даже немного преврали******во первых: они были мужчина и женщина, во вторых: вторая потерпевшая практически не пострадала. И зачем обывателю такой жути нагонять)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)