Роспотребнадзор проверил торговые точки

5 января 2015 года, 14:25
1 500
11

Санитарные службы Республики Алтай во время новогодних каникул проводят рейды по торговым точкам, чтобы не допустить попадание на рынок некачественной продукции. Продолжается также осмотр грузовых транспортных средств на въезде в республику.

Так, 2 января специалисты Роспотребнадзора и ГИБДД осмотрели три транспортных средства, нарушений при перевозке продуктов выявлено не было. На следующий день прошел совместный с Комитетом ветеринарии и Госветинспекцией рейд по десяти торговым предприятиям.
Так, в магазине «Холидей-Классик» в Майме в результате была снята с реализации партия салата с истекшим сроком годности. В магазине «Мария-РА» в торговом центре «Горный» в столице региона временно приостановлена реализация мяса кур неизвестного производителя.
Предпринимателям, продающим мясо в Горно-Алтайске и Майме без оформления декларации о соответствии, специалисты указали на необходимость устранения нарушений. На недопустимость подобных нарушений указано и владельцу киоска «Куры-гриль».
Некоторым предпринимателям указано на несоблюдение требований личной гигиены, правил товарного соседства и температурного режима реализации продукции. Нарушения, не требующие значительного времени для устранения, устранялись в ходе  рейда, уточняет пресс-служба надзорного ведомства.

11 комментарии

  1. Работают люди и работают что то выростили что то продали кто то берет комуто это надо деревню и так зажали НЕ МЕШАЙТЕ и все будет хорошо

  2. молодцы Потребнадзор с ветеринарами, спасибо за работу, особенно с Марией РА, покупал там как то курочку грилль...больше не буду

  3. Бубука ник сменил на «Падонка-Бу». Сегодня комментировал где-то. Бубука, верни старое имя, народу нра.

  4. ЧТО, заскучали без Адарина и Бубуки? Не знаете, как относиться к тем или иным событиям? Свое мнение имейте.

  5. Не,Тамрико,своё мнение у большинства здесь гостящих без проблем,отнюдь. Просто Бабука обаяшка,хоть я лично зачастую с ним не совпадаю.

  6. как продают пельмени и канфеты весовые в мария-ра все хватают руками лезут холодильник за пельменями .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)