В Горном Алтае ожидается похолодание

1 января 2015 года, 16:13
3 682
8

Погоду на юге Западной Сибири начинает формировать углубляющийся циклон, сообщает Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. 2 января через территорию Горного Алтая пройдет холодный фронт, ожидается небольшой, местами умеренный снег, гололед, усиление ветра.

2 января в отдельных районах небольшой и умеренный снег, гололед, на дорогах снежный накат, на перевалах поземки и метели. Температура ночью -2…-7°С, местами -11…-16°С, по югу -20…-25°С, днем -4…-9°С, местами -2…+3°С, по югу -12…-17°С. В течение дня будет происходить понижение температуры воздуха.
3 января снег, метели, ветер западный: порывистый. Ночью -12…-17°С, местами до -28°С, днем -5…-10°С, местами до -20°С.
4 января без осадков, ветер юго-западный. Температура воздуха ночью -15…-20°С, местами -25…-30°С, днем -5…-10°С, местами до -20°С.

8 комментарии

  1. Вестерн в наши дни.

    Двое уже вторую неделю болтались с кормы на нос, в трюме без переборок, утлого суденышка, держащего курс в Новый свет. С родины их погнали обстоятельства, после того, как они вырезали, вплоть до грудного младенца, еврейскую семью, — бежавшую из Испании, чудом избежав аутодафе, ценой всего состояния, — с целью ограбления. Совесть их вряд ли мучила, но суровые Британские законы были неумолимы, поэтому в испытываемых неудобствах, двое винили именно их, законы покинутой страны.

    Я намерен упустить описание их тягот и мучений, эти нелюди заслуживают гораздо большего, начну, после короткой преамбулы, с преступлений, в которых двое погрязли сразу, после приезда в Новый свет.

    Как может предполагать вдумчивый читатель, денег у этих отморозков не было даже для того, чтобы бросить кусок хлеба разбушевавшимся в их кишках, после длительной диеты, и пыткой перистальтикой, Солитерам. Но Америка. Страна неограниченных возможностей, особенно, когда у тебя есть нож, и нет совести, поэтому проблему Солитеров они решили, зарезав портового лоточника.

    На следующий день они нанялись на службу в банду, финансируемую одной из Британских компаний, которые ставили перед собой задачу — освобождения земель от аборигенов, для ведения собственного бизнеса.

    Сейчас существуют способы гуманного уничтожения наций, — наркомания, алкоголизм, табака курение, сексуальная революция, гомосексуализм, развенчание культа семьи, — в те времена такими мелочами не отягощали свое сознание. Методы были просты до безобразия: Поймал индейца, перерезал горло, снял скальп, получил деньги, и пропил их, чтобы возобновить процесс, ведущий к истреблению нации.

    Просто было поначалу, по мере понимания угрозы, индейцы стали активно сопротивляться. Тактика палачей изменилась. Белые американцы стали использовать исторически сложившиеся распри внутри индейской цивилизации, между племенами. Они вооружали одно племя, те, ради огненной воды, убивали соседей, снимали скальпы, получали вознаграждение, напивались, и белые люди резали уже их, сдирая кожу с головы вместе с перьями.

    Те двое, преуспели в злодеяниях, стали богатыми людьми. Сейчас их потомки порабощают новые земли, чтобы приумножить капитал. Это картавое быдло, построившее страну на костях аборигенов и рабов, считают себя защитниками всего человечества. Тот факт, что они превращали в рабов даже собственных детей, красноречиво говорит об их зверином нутре. Думаю, утверждение о родных детях — рабах, надо пояснить. Наиболее ценными невольниками были мулаты. Чтобы их было больше, хозяева плантаций имели привычку предлагать рабынь гостям, конечно, старались и сами. В результате подобных экспериментов, в неволе рождались дети белых, которые эксплуатировали их с не меньшей жестокостью, чем их черных матерей.

    Эта нация зверей, пытается говорить о гуманизме и правах человека, цивилизованном мире, в Европе на это ведутся. Чтобы загнать старушку под свой протекторат, Америке понадобилось почти 100 лет, и две Мировые войны, Украина обошлась в пять миллиардов долларов. Можно сказать по дешевке.

    Там обстоятельства осложняются тем, что 2/3 населения страны принадлежат к русскому миру. Это люди разных национальностей татары, греки, армяне, но они граждане российской империи по ментальности. Их предки грабили Европу в составе орд Гуннов, Тюркского каганата, Чингисхана, Тамерлана. Наводили должный порядок под командой Суворова, Кутузова, Брусилова, список можно продолжать. Картавым страшно, и они сразу начали с подкупа.

    На восставший русский мир обрушились банды уголовников, кроме регулярной армии, задействовано более 40 батальонов укомплектованных наемниками. Их хозяева — олигархи Коломойский, Ляшко, и прочая воровская рать. Ренегат Янукович сбежал, непонятно, почему до сих пор жив. Когда царь Николай таким же образом отдал власть большевикам, те ему лоб зеленкой намазали, чтобы другим неповадно было, хотя с семьей, сволочи, погорячились. Царь не воровал, его убили только зато, что просрал страну. Янукович страну просрал, потому, что вор, почему живой и на свободе?

    Все, что не делается – все делается к лучшему. События на Украине сплотили народ вокруг лидера России, хотя и тот не без греха, особенно в кадровой политике. Люди смирились, видимо скамейка, с запасной номенклатурой, очень коротка, а проходимцев типа Касьянова, Немцова, Зубакина подпускать к власти опасно, продадут в любой момент. Консолидация русского мира, заставила лопоухого брюнета из Вашингтона обратить внимание на регионы России, продвигать в массы, с помощью денег, националистические и гомосексуальные идеи.

    Соратники нашлись быстро, собственно их и искать не надо, они всегда прибывают в перманентном поиске спонсора. Сережа, фамилию называть не буду, будучи учредителем газеты, в качестве логотипа которой использовался лис, опирающийся на две конечности, всегда ратовал за свободы сексуальных меньшинств. Ему, как и аборигену Америки, с которого потом сняли скальп, присвоили псевдоним «Рыжий лис». Его соратника, националиста, подписывающегося как Ам Айташ, назвали «Коричневый лунтик».

    Дать псевдоним по первой части подписи не рискнули, слишком похабно. По этому поводу, мне на память пришла история сорокалетней давности. В СССР начали выпускать трактор «Казахстан». Точно не скажу, но помнится, его собирали в Павлодаре КазССР. Двигатели делали в Барнауле на Алтайском моторном заводе. Соответственно, маркировали двигатель как АМ-01. Казахи на это сильно обижались, на их языке ам, это женский половой орган, маркировку на двигателе сменили на СМД.

    Именно по этому, псевдоним присвоили по второй части подписи. Ай Таш, на всех тюркских языках, это лунный камень. Лунтик, одним словом. Коричневая масть вытекала из буйной фантазии местного живописца, который, при написании портрета лунтика, нарочито использовал только коричневый колер.

    Пристрастия у агентов госдепа, были разные. Рыжий лис предпочитал зеленые фантики, коричневый лунтик стеклянные бусы. Ох, как радовались они, когда лопоухий брюнет из Вашингтона присылал им гонорар. Плясали вокруг костра до, в кровь, стертых подошв. Домой шли усталые, но счастливые.

    Столетия прошли с тех пор, как картавые отморозки приступили к уничтожению аборигенов Америки, а методы, с которыми они пришли в Великую степь не изменились. Та же огненная вода, фантики, бусы. Трави людей друг на друга, и владей ими.

    Владельцам такой страны, как Украина, для обслуживания интересов хозяев, нужно не более четырех миллионов человек. Куда остальных? Правительство ограбило все социальные программы. Люди вынуждены платить владельцам страны, за право проживать на их территории. Скоро, от безысходности, народ начнет сдирать скальпы друг с друга, чтобы выжить, капитал только этого и ждет. Шкурки будут принимать не выделанными, по прейскуранту.

  2. Мухомор, наш многоуважаемый, вы наверно знаете, что 95% людей находятся под гипнозом. Их с детства дрессируют. Ими манипулируют через сми и масс-медиа. Матрица существует.

  3. Мухомор, все правильно пишешь про картавых... Амыр точно гранты получает от них? Вроде как ходил нищий, так и ходит.

  4. К любой теме, по любому поводу «мухомор» всегда притягивает мифического Амыра Айташева! То ли это подобие любви, то ли паранойя, Скорее последнее...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)