Бандиты, убившие майминского таксиста и женщину, предстанут перед судом

4 января 2015 года, 15:50
5 815
18

Первый заместитель прокурора Республики Алтай утвердил обвинительное заключение по резонансному уголовному делу в отношении пяти жителей Майминского района, которые обвиняются в разбое, изнасиловании и убийстве. Дело направлено в Верховный суд для рассмотрения по существу.

По делу проходят 24-летний Петр Кузнецов, 21-летний Андрей Кузнецов, 24-летний Владимир Килин, 43-летний Александр Кузнецов и 22-летний Дмитрий Солонкин.
Как говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Республики Алтай, в начале января 2014 года Петр и Андрей Кузнецовы, а также Владимир Килин в состоянии алкогольного опьянения изнасиловали жительницу Маймы. С целью скрыть это преступление, молодые люди убили женщину. Ее труп они сбросили в реку Катунь, а обнаружить тело удалось лишь в августе на территории Советского района Алтайского края.
Кроме того, в ночь с 22 на 23 января Петр, Андрей и Александр Кузнецовы, а также Солонкин совершили убийство жителя Маймы Евгения Щеткина, который работал таксистом. Его тело было обнаружено 25 января в Усть-Коксинском районе. Вскоре были задержаны Дмитрий Солонкин и Александр Кузнецов. Петр и Андрей Кузнецовы «подались в бега», они были задержаны в Бийске 29 января. Килина задержали после того, как Кузнецовы признались в изнасиловании и убийстве женщины.

18 комментарии

  1. А кто интересно дело расследовал? Ведь прокуратура щас дела не расследует, а про дела писать любит

  2. Майма сама по себе опасное место. Кент жил в городе в центре, приспичило им в 90-х квартиру продать и купить в Майме дом. Там и убили его в 2006-м прямо на улице.

  3. Целая семья Кузнецовых — убийцы! Это как же их воспитали? Или не воспитали? Родители у них есть? Ещё где-то преспокойно живут убийцы женщины-таксиста. Так и не нашли их.

  4. ну я думаю не стоит всех под одну гребенку, не узнав что да как, и кто какую роль играет в этом преступлении...

  5. уверен что это просто стечение обстоятельств, и Килин оказался не в то время и не в том месте, только вот полиции нашей и всем остальным нет до этого дела. Всех под одну гребенку, им так удобнее...

  6. Твари конченные чтоб они сгнили там отморози!как рот то разевается заступатся за них!!!!! мы год уже без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а всё из за каких то ублюдков! и ещё на них нужно парочку повесить!!!!! и заступничков туда же — а то стечение обстоятельств !!!!!!!!!!!!

  7. Я конечно понимаю Ваше горе, только вот за кого мы заступаемся не причастен к смерти Евгения Щеткина.

  8. да конечно!!!!!!!!!!они все там не причастны твари!!!!!!!!!!!вы не понимаете!!!!!!!!!это год прошёл это как туман какой то!!!

  9. Хватит ныть,один фиг рано или поздно умер бы.Мы все умрём и что теперь ныть что ли?!Год без него,как в тумане...тьфу блин,противно та как.Сейчас стошнит от этой бредятины.Умер,да умер,что теперь ныть.Значит судьба была такая.Он и сам не идеальный человек был,на него много кто жаловался.И не надо осуждать их.Сегодня они,а завтра кто-то из вас.Вы что все идеальные люди.И такое может случится с каждым,ударил не так и умер человек.А вам только бы языки почесать.Такие люди только и могут осуждать других,а в своём глазу и бревна не увидят.К чему я виду в общем,не нужно осуждать других.Рано или поздно все попадут на Божий суд.И ни кто не чего не скроет.Так что следите лучше за собой дорогие мои!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)