Несколько крупных соревнований по рафтингу пройдут в Горном Алтае в 2015 году

1 января 2015 года, 13:18
656
0

Четыре крупных соревнования по рафтингу состоятся в Республике Алтай в 2015 году. Это Чемпионат Сибирского федерального округа, Всероссийские соревнования «Чуя-ралли», Кубок России и Первенство Сибири среди юниоров до 23 лет, сообщается в положении о межрегиональных и всероссийских соревнованиях Федерации рафтинга России.

Как уточняет правительство Республики Алтай, Чемпионат Сибири по рафтингу состоится в рамках Семинского праздника на воде в Шебалинском районе с 28 апреля по 3 мая. Всероссийские соревнования «Чуя-ралли» пройдут в Онгудайском районе близ села Иодро с 6 по 11 мая, Кубок России в рамках Кубка Катуни «Ак-Талай Маргаан» пройдет также в Онгудайском районе с 28 августа по 2 сентября. Первенство Сибирского федерального округа запланировано на 24-27 сентября на Катуни в Майминском районе. Помимо этого спортсменов ждут городские и республиканские старты.
В соседнем Алтайском крае на реке Песчаной пройдет Первенство Сибири среди юношей до 19 лет, на реке Кумир — Первенство России до 16 и до 19 лет. В июне первенство Сибири до 16 лет примет Томская область.
Чемпионат России в 2015 году пройдет в Республике Адыгея: места проведения чемпионатов страны чередуются: в один год состязания проходят в европейской, в другой — в азиатской части России.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)