3 тонны мяса продали алтайские предприятия на губернаторских ярмарках Кузбасса

31 декабря 2014 года, 10:28
418
2

Областная сельскохозяйственная ярмарка 26 декабря прошла в городах Кемерово, Новокузнецк, Белово, Междуреченск Кемеровской области. По приглашению губернатора Амана Тулеева в них участвовали представители Республики Алтай. Подобные совместные ярмарки становятся традиционными, их проводят в рамках заключенного в августе этого года соглашения между двумя регионами.

Свою продукцию в соседнем регионе представили сельхозтоваропроизводители Кош-Агачского, Усть-Коксинского, Онгудайского районов и Горно-Алтайска, сообщает правительство Республики Алтай.
На ярмарках представителям республики удалось продать 400 кг мясных деликатесов и полуфабрикатов, 2,75 тонны мяса баранины и говядины, 200 кг продукции пчеловодства. Также жители Кузбасса могли приобрести национальный продукт талкан, монгольский чай в широком ассортименте, изделия из верблюжьей шерсти.

2 комментарии

  1. Рада за наших предпринимателей! Вывозите больше! Реальное производство. А то люди думают, что если они перепродали готовый товар — производство. Одной перепродажей мы не сможем занять достойное место. Ткацкий, Мебельный — были же объекты, а сейчас...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)