В Усть-Кане учителя физкультуры будут судить за рукоприкладство

7 января 2015 года, 22:23
2 521
9

Прокуратура Усть-Канского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении Амыра Унутова, который обвиняется в нанесении побоев. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В ходе дознания установлено, что 26 ноября учитель физкультуры Усть-Канской средней школы Унутов во время урока причинил побои трем ученикам пятого класса, причинив им физическую боль.
Уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

9 комментарии

  1. Пусть поучиться у Тасовой из Шебалино как затянуть процесс и избежать наказания, суд вынес ей обвинительный приговор за избиение и издевательство над учениками,так она подала апелляцию и всячески затягивает рассмотрение дела находя все новые причины,то болеет,то адвокат занят,то с делом не полностью ознакомилась и т.д вот уже пять лет .А пока может работать в школе,ведь приговор в законную силу не вступил.

  2. В наше время работать учителем очень тяжело. Ученики специально доводят учителей, а потом снимают на камеру и выкладывают в интернет, ради забавы, а учителя потом судят. Кто не работает в школе, тот не поймет. В наше время учителя беззащитны. Пожелаю Амыру терпения и выдержки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)