Новогодний фотофакт

29 декабря 2014 года, 14:55
4 506
28

Вот такая фотография облетела сегодня горно-алтайские группы в социальных сетях. Администрация города, затратившая на подготовку новогодних городков около 2 млн рублей, оставила свою подпись под одним из баннеров на главной площади республиканской столицы.


С наступающим!

Фото – Денис Родной и группа «Подслушано Горно-Алтайск»

28 комментарии

  1. :))) ну разве ж так можно;)))

    сел после обеда НГА почитать цивильно так, с чашкой кофею...

    кофе на стол и рубашку разлил от хохота в итоге

  2. А кто освоил эти два миллиона? Случайно не Тулебаев, сегодня видел их с женой, он на 570-ом Лексусе за 5 млн., она ехала следом на 350-ом за 3 млн.

  3. Хороша парочка — козел да ярочка. Власть имущих и богатых уж не знает как подать — и теперь вот на плакатах...ублажились, твою мать. Люд на баннер не в обиде, но червяк мозги сосет: чтоб народ алтайский видел кто там доит и сосет.

  4. Нормальная картинка!

    А тех кого она веселит видно сам себя узнал в этом кадре.Только не может выбрать кто он из этих двоих сказочных персонажей.

  5. Кстати в городах страны,кроме стодиц нет практически никаких намеков, даже о новом годе. И Рождестве!? Как вроде и не рады люди, ну что же как скажете,так и будет..

  6. По всем вопросам в мэрии все разрешается положительно. Люди работают. Молодец Облогин!!! Дай Бог ему здоровья!

  7. НА самом деле Облогин молодец. это вы поймёте тогда когда придёт сити менеджер поставленный Бердниковым.

  8. А за зданием Управления судебных приставов стоят два мусорных контейнера с надписями «УФССП» и Сбербанк"

  9. Видимо администрация не заплатили дизайнерам, поэтому дизайнеры оторвались на славу))) Ай-да администрация в городе Горно-Алтайске...

  10. Что бы ни говорили и ни думали, а подтекст сатирический имеется — образный, собирательный, ярко выраженный. Не перевелись таланты на земле русской.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)