Стариков и Сумачаков договорились бороться с коррупцией

26 декабря 2014 года, 8:54
1 458
6

Председатель Контрольно-счетной палаты Республики Алтай Артем Сумачаков и руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай Александр Стариков подписали соглашение о сотрудничестве, говорится в сообщении региональной КСП.

Предметом соглашения является сотрудничество сторон по вопросам, связанным с выявлением, предупреждением и пресечением правонарушений в финансово-бюджетной сфере.
Стороны намерены обмениваться информацией о событиях и фактах, связанных с незаконным использованием средств республиканского бюджета; создавать рабочие группы по координации действий и оперативному решению текущих вопросов, связанных с разрешением сообщений о преступлениях в финансово-бюджетной сфере; обеспечение мер по противодействию коррупции.
Совместная деятельность, направленная на реализацию подписанного соглашения, положительно отразится на дальнейшей работе каждой из сторон, уверены в Контрольно-счетной палате.

6 комментарии

  1. Дык йё уж победиле давно! Кокая коррупция? Нету йё у нас. Вот, бабуську арестовале за попытку дачи взятки в 6 тыс и всо. Она и была последней коррупцивонеркой.

  2. Никогда не понимал заключение соглашений между органами власти. Гос органы обязаны работать во всех направлениях своей компетенции совместно с другими гос структурами. А здесь получается соглашение заключили — будем работать совместно, не заключили — можете даже нам и не звонить. Дикость...

  3. Сомнительное мероприятия, в соотношении с А.Сумачаковым. Будучи Президентом КМН РА на общественной должности проявил себя резко отрицательно.

    Вот такими соглашениями, лишь бы прокукарекать, чинуши и настраивают народ к большему не доверию. Как говориться в народе «на воре и шапка горит»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)