«Народный участковый» из Чойского района награжден Почетной грамотой МВД России

25 декабря 2014 года, 9:00
653
3

Победитель регионального этапа всероссийского конкурса «Народный участковый» старший лейтенант полиции Александр Калмаков награжден почетной грамотой МВД Российской Федерации. Чойский полицейский достойно представлял регион на заключительном этапе конкурса. Почетной грамотой его наградили не только за высокий уровень доверия земляков, но и за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые положительные результаты в оперативно-служебной деятельности.

Как напоминает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в сентябре и октябре жители республики посредством онлайн голосования выбирали из 11 участников регионального этапа лучшего участкового. За Александра Калмакова отдали свои голоса большинство участников голосования – 726 жителей республики.
Всероссийский конкурс Министерства внутренних дел России «Народный участковый» проводится ежегодно и является примером открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы одной из самых важных полицейских профессий.

3 комментарии

  1. МОЛОДЕЦ, он действительно народный участковый. Если б все такими были, то хорошо бы мы жили. Этот человек мимо пьяного никогда не пройдёт в отличии от других своих коллег.

  2. Уважаемый Александр Степанович, от имени всех твоих клиентов с которыми ты общался тебе большое спасибо. Плохое ты ничего не сделал, просто выполняешь свою работу ну бывало пару раз закрывал зато по делом. Удачи борись с пьянством и алкоголизмом в селе и с преступностью.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)