Дек
24
2014

Две женщины порезали мужей в ходе пьяных ссор

Две женщины в разных населенных пунктах Республики Алтай поссорились со своими мужьями и в качестве последнего аргумента в споре использовали ножи. Один из мужчин после такого «аргумента» скончался, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Первый инцидент произошел 23 декабря в селе Мендур-Соккон Усть-Канского района. Местная жительница 1987 года рождения у себя дома поссорилась с пьяным сожителем, который имел привычку ее избивать. Превысив пределы необходимой обороны, пишут полицейские, она пырнула обидчика ножом. Мужчина с полученной травмой госпитализирован в районную больницу, а женщина доставлена в полицию.
Второй инцидент произошел уже сегодня, 24 декабря, в Горно-Алтайске. Пьяная 22-летняя женщина поссорилась с мужем и ударила его в грудь ножом. Мужчина от полученного ранения скончался на месте. Подозреваемая в совершении преступления доставлена в отдел внутренних дел.

Новости | Темы: | 24 декабря 2014, 12:23 | Просмотров 4 127

15 комментариев »

  • совсем молодые. видно довели мужики...

    04 | 24 декабря 2014 12:38
  • Жрать спиртное меньше надо!

    Анастасия | 24 декабря 2014 12:45
  • синька- чмо

    не местный | 24 декабря 2014 12:51
  • Всида ндравилися леди типа Каталины (кузина Цезаря Виалпандо) Кстате, возле йё бунгало на Fem Ridge есь три могилы йё быфших бойрендов. Нож, Кольт, могильная лопата и дробовик. Мечта, а не жентщина!

    Падонак-Бу | 24 декабря 2014 12:57
  • Куда страна катится?

    Семен сделал глубокую затяжку, и в его мозгу поплыли цветные картинки. Настроение сразу улучшилось, став близким к состоянию эйфории. Его друг Андрей, мужик лет сорока, говорил юноше что-то, Семен согласно кивал в такт его словам. Затяжки чередовались одна за другой, и души Андрея с Семеном ощущали все большее единение. Семена удивляло обстоятельство — как, имея столь много общих жизненных интересов, он жил в разных мирах с Андреем.

    Семену не посчастливилось родиться в стране, идущей на поводу политиков — извращенцев, подталкивающих ослабшую державу к принятию норм ювенальной юстиции, вопреки сложившимся семейным традициям. Биологические родители, тогда еще школьника, дали повод надзорным органам лишить их родительских прав, своим пристрастием к спиртному. В приюте Семен пробыл недолго, вскоре за ним приехал «покупатель». Новая семья, мама Рита и папа Юра, не скажешь, что были трезвенниками, но жили в глухой деревне, и, о их подвигах в угаре, мало кто знал.

    Воспитанием Сени никто не занимался. Собственно, когда его брали из приюта, такой цели перед собой никто не ставил. Семена в семью везли для наполнения семейного бюджета, сопутствующими такому случаю государственными субсидиями.

    Прошло несколько лет, юноша окончил 9 классов, поступил в одно из учебных заведений, обучающих детей с подобной судьбой. Он не проходил школы общежития, какую проходят дети сироты в детских домах, интернатах, поэтому ему было сложно вписаться в новый коллектив, и он сбежал в село, где жили приемные родители.

    К тому времени Семен достиг совершеннолетия и деньги, которые отпускало государство на его содержание, из учебного заведения за ним не пошли. Папа Юра и мама Рита сына не пустили близко к воротам усадьбы, и он стал скитаться по хатам, где жили друзья наркоманы. Жизнь стала входить в определенное русло. Государство интерес к нему потеряло, по этой причине потеряли интерес приемные родители, биологические никогда этого интереса не проявляли, обществу изначально было на него наплевать.

    Семен пытался бороться за место под солнцем, обратившись к сотрудникам газеты «Листок». Первое, о чем у него спросили: «ты за кого голосовал, сынок»? «За партию жуликов», был ответ. «Тогда ты обратился не по адресу», сказали Семену, и дали пинка прямо с порога.

    С этой газетой не так все просто, как кажется на первый взгляд. Исповедуемый ею девиз: «борьба с произволом чиновников за права граждан», используется лишь для того, чтобы выглядеть комплементарными для электората. Рассуждения журналистов этой газеты об экономике до такой степени безграмотны, что, рискнувших их прочитать, коробит от прочитанного. Пытающиеся рассуждать об ошибках федеральной власти борзописцы, не отличают акции от облигаций, экономику от финансов. А уж, если, начинают рассуждать о сельском хозяйстве, слезы наворачиваются на глаза даже у профанов.

    Весь ужас заключается в том, что они серьезно считают себя способными управлять государством. Учредитель газеты С.С. Михайлов, в пылу дискуссии, говорит в адрес известного экономиста, советника президента Глазьева — Глазьев дурак. Я не знаю этого человека лично, поэтому не могу судить о его умственных возможностях, но я знаю точно, что он весьма образован, имеет несколько научных степеней. Так же я знаю точно, что на вопрос об образовании, Михайлов стыдливо отвечает — не законченное высшее. С некоторых пор, такое образование перестало считаться образованием, думаю это правильно. Ведь, чтобы поднять свой статус в глазах собеседника, что мне мешает заявить, — «у меня не начатая докторская диссертация»...

    В отличии от Глазьева, с Михайловым и его недалекой командой, я знаком лично. Не — то, чтобы общался с ними тесно, просто имел возможность наблюдать со стороны, и с близкого расстояния. Вывод удручающий. Ни один из них не может похвастать выдающимся интеллектом, хотя многие, — не-то, чтобы образованы, — диплом высидели в ВУЗе, но гонору — выше крыши. Чтобы как-то держаться на плаву, газета участвует, как площадка, во всех грязных разборках региона, чем часто пользуются подлые люди.

    Особо меня поразило, как однажды газета опустилась до тиражирования, видимо с целью сведения счетов, оскорбительно обличающих материалов в адрес граждан. Хочу подчеркнуть, материал был не о недостойных поступках граждан, в их адрес высказывались претензии, что они есть, и живут. Материал назывался «Охота на эрдаганов», за авторством известного в республике склочника — Амыра Айташева. Амыр работает в ГТРК и имеет доступ к материалам, когда-либо отснятым этим госучреждением, что дает ему возможность, при поддержке директора Кончевой, плевать в лицо гражданам, неосторожно попавшим в объектив телекамеры, на форуме листка, от чего администрация сайта испытывает оргазм.

    Недавно в общество начало задаваться вопросом: Чем отличается «пятая колонна» от оппозиции? Вот тем и отличаются эти две общности людей. Оппозиция борется, или делает вид — что борется, с ПОРОКАМИ власти: Коррупцией, воровством, глупостью, кумовством. Либералы, составляющие основу «пятой колонны», националисты разных мастей, борются с ВЛАСТЬЮ, при помощи изъянов, которыми страдает власть, добавляя от себя измену родине за деньги. Оппозиция бьется за светлую идею, потом за власть, а «пятая колонна», борется только за власть. Идей у нее темные, получившие осуждение в Библии.

    Мне страшно представить — то время когда у власти в России встанет гнойный либерал. По центральным площадям крупных городов будут проходить марши гомосексуалистов и лесбиянок, разрешены однополые браки и начнут отбирать детей из традиционных семей для усыновления извращенцами, в рамках ювенального законодательства, по заказу однополых супругов.

    Количество молодых людей, как Семен, возрастет кратно, и они будут развращены не только алкоголем и наркотиками, но и однополыми родителями. Сейчас Семен живет как во сне. Только иногда, когда он проходит мимо гвоздя, вбитого в стену сеней, на котором висит недоуздок с длинным чумбуром, ему вдруг начинает казаться, что он видит свет в конце тоннеля. Семен гонит от себя эту страшную мысль, забываясь в наркотическом дыму, но она посещает его все чаще, и чаще.

    Мухомор. | 24 декабря 2014 13:13
  • Но Сэмен-то живит в навстоявщее время. Следовательно... Нее, зря так на Листок бочку катить. Еслиб оне печатале токо охинею, то и тираж был бы саатветствуваювщий. А у них — ого-го! Притчом, Листок читают все. И на сайт тожа все лезут. И тролят там почём зря. Вот, кароч, о чом я щас подумал: есь огромадное кол-во сайтов, куды я не ходок: гомосяковые, фошиствувающие и пр. Ды к я туды не хожу и не тролю там. Мну оне пабарабану. А еслиф там кто каментит. дык платные, получаицо...

    А Мухомору нуна на Прозу.ру зарегать. Навстовщей литературой там и не пахнет, а вот таких поделок... море.

    Падонак-Бу | 24 декабря 2014 14:01
  • Уважаемый Мухомор!

    А ведь вы хорошо пишете. Проняло. Чувствуется что по другую сторону монитора сидит неравнодушный и хороший человек.

    Читатель | 24 декабря 2014 14:08
  • Мухомор. | 24 декабря 2014 13:13

    Ну ты блин выдал. (в хорошем смысле) Почаще пиши, а то без Адарина скучно стало.

    ХХL | 24 декабря 2014 16:28
  • Чукотские шаманы собирают мухоморы (грибы! А не комментаторов!) и готовят по своему рецепту. Затем едят(пьют отвар?) и входят в транс. При этом в глоссолалиях они предсказывают, отгадывают прошлое, лечат и т.п. Читая комменты жителя Чемала П.Л. поневоле приходишь к мысли, что он — чукча, ну по крайней мере — шаман

    ВКП (без б) | 24 декабря 2014 20:51
  • Дорогого нашего Суркуна убила горе пьяная жена.Глубокая скорбь...

    Снег | 24 декабря 2014 22:27
  • Надо менять представление людей об пьянстве. У нас принято считать отдыхать значить пить водку. В праздники опять пить. В радость опять пить. В горе пить. Так воспитывают. А как менять это представление? А надо послушать трезвенников, они знают. Хотя для интереса надо послушать, а не отворачиваться с кислой всезнающей мордой. Так если пойдет Алтайские горы обезлюдеют, все друг друга перережут.

    Базука | 25 декабря 2014 7:11
  • Хороший был парень! А почему похороны сегодня (25.12.2014), а написано, что «Второй инцидент произошел уже сегодня, 24 декабря, в Горно-Алтайске»?

    k | 25 декабря 2014 17:01
  • Похороны Суркуна будут 26 декабря в Караколе.Редкий человек был:обаятельный,воспитанный,уважительный,работящий,умный,скромный,жизнерадостный,щедрый.Многие советовали разойтись .Жена его в кровь исцарапывала,а он скрывал,оправдывал её.Воспитан был на женщину руку не подымать,а в его случае надо было бы.С ребенком её взял,сразу его усыновил.До злополучной женитьбы в Армии отслужил.Такие хорошие люди уходят...

    Снег | 25 декабря 2014 21:41
  • а житель мендур-соккона был редкостный тунеядец, даже с родными не смог сработаться, пил постоянно и бил сожительницу так как никто не мог за нее заступиться, живой остался. девушку жаль без матери и отца выросла.

    Азу | 27 декабря 2014 19:23
  • Молодые!Если неудачно женились или вышл замуж-РА3ВОДИТЕСЬ!Не терпите ради детей и т.д.Лучше быть в разводе,но живым,чем ,боясь общественного мнения,изображать счастливую семью!!!!!УСЛЫШЬТЕ!

    Снег | 1 января 2015 14:49

Прокомментировать

Узнавать о комментариях к этой новости через RSS
Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции). Спецслужбы имеют возможность получить данные о пользователях помимо вашей и нашей воли. Относительную анонимность могут обеспечить частные виртуальные сети, например сервис HideMe.
Используйте сервис Gravatar для того, чтобы оставлять комментарии с собственными аватарками. Вы можете использовать один из бесплатных фотохостингов, если хотите разместить в своем комментарии изображение. После загрузки файла вам будет предложен html-код, который вы сможете использовать при написании комментария.
Самые комментируемые публикации. Подписаться на все комментарии по RSS или по почте



Самое читаемое за сутки

Новые комментарии

  • Котик: Не понятно, на хрена ей столько денег.
  • fedor: стыдобище
  • Ббб: Ну и что, что конкурс, у нас национальный костюм не только чегедек, в корне непр...
  • Про Кудрявцеву: Про Кудрявцеву все верно. Давно пора прокурорскую проверку провести. Кое кому по...
  • Ляйсан: Да, девушка хорошая. Она приемная дочь в семье, а проблемы в семье действительно...
  • Зашибись: «Поэтому я являюсь горячим сторонником законодательного введения рекреационного ...
  • Соболезную: В Акташе еще лучше! Отопление в здании частной гостиницы оплачивет администрация...
  • ДДТ: В городе сегодня на дороге снега по колено, а господин Агарков даже не чешется. ...
  • Вася: Благодаря показаниям были предьявлены обвинения нескольким людям, обвинения есть...


  • Работает на WordPress | © Новости Горного Алтая, 2004-2016
    Обратная связь (написать нам письмо) | Как разместить рекламу на сайте
    Свидетельство и регистрации СМИ Эл № ФС 77-27073 выдано Роскомнадзором 25.01.2007.
    Использование материалов сайта возможно только с письменного согласия правообладателя
    Категория информационной продукцииЯндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг алтайских сайтов
    Горно-Алтайск - 02 Dec
    -7° -9°

    Небольшой снег

    -9°

    • Сб

    • Вс

    • Пн

    • Вт

    X