В Кош-Агаче из здания суда выкрали протоколы допросов свидетелей по делу депутата Конгуновой

22 декабря 2014 года, 15:07
3 678
5

В Кош-Агачском районе Республики Алтай возбуждено уголовное дело по факту похищения официальных документов из здания суда. Как сообщает источник «Новостей Горного Алтая», 19 декабря стало известно, что из дела №1-23/2013 были похищены протоколы допросов свидетелей и протокол явки с повинной.

Как следует из материалов официального сайта районного суда, это дело было рассмотрено еще в октябре 2013 года, в настоящее время приговор по делу уже вступил в законную силу. Этим приговором депутат районного совета от «Яблока» Светлана Конгунова за растрату была приговорена к штрафу в размере 100 тыс. рублей.
Более того, на днях по требованию суда районный совет снял с Конгуновой депутатские полномочия.

5 комментарии

  1. Да это сама Конгунова стырила!хитрая лиса,втерлась в доверие и стырила!поэтому она зачастила ,как у себя дома в том доме ходила!она на все способна!

  2. из здания суда выкрали протоколы допросов

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    То ли Дикий Запад США стопятдесят лет назад,то ли РФ нынешнее время-один xрен получается))))))))))))))))))))))))

  3. Адынака, урчиды райсудтын коллективынан бедирер керек. Уурдайла — садып ийди Конгуновага. Бот мындый менин шуултезим. Jаргычы зарплата канча алтып jат ? А тегин улус ? Бот — нереальный перекос. Онын учун jаргыда иштеп туру тегин улус, мында акчады можно иштерге, пока зарплатазын кодурбесе.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)