Иван Белеков отправился с миссией в Баку

19 декабря 2014 года, 9:13
1 175
8

Председатель Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай Иван Белеков накануне принял участие в работе пятого совещания национальных комиссий и комитетов по делам ЮНЕСКО стран-членов ТЮРКСОЙ. Совещание проходит в столице Азербайджана городе Баку, сообщает пресс-служба Эл Курултая.

Заседание приурочено к 20-летию Национальной комиссии Азербайджана при ЮНЕСКО. Как отмечает агентство Report, целью форума является обсуждение и поиск новых возможностей тюркоязычных стран в вопросах более тесного сотрудничества в рамках ЮНЕСКО, претворение в жизнь различных проектов, включение различных номинаций в список этой организации, а также укрепление связей между странами. В рамках встречи пройдет четыре круглых стола по вопросам культурного и природного наследия, нематериального культурного наследия, образования и «мировой памяти».

8 комментариев

  1. Говорят Путин в ближайшее время должен встретиться с тюркоязычной элитой РФ. Встреча намечается у нас в республике.На сколько правдиво это,пока неизвестно.

  2. вот в эту организацию и надо жаловаться на Jымана за поддержку алкогольного геноцида алтайцев. Пусть там объясняется как стала казахская водка стала святой жидкостью. Пусть там мозг пудрит про куда, шаалта и др.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)