Арина Веревкина победила в конкурсе «Золотая нота»

18 декабря 2014 года, 10:50
960
8

Юная вокалистка из Республики Алтай Арина Веревкина добилась очередной победы: она стала лауреатом открытого краевого конкурса вокалистов «Золотая нота», который прошел в Барнауле 13-15 декабря. Об этом сообщает республиканское Министерство культуры.

В конкурсе, организованном Управлением Алтайского края по культуре и архивному делу, Алтайским государственным театром музыкальной комедии, Алтайским государственным Домом народного творчества, принимали участие юные и молодые исполнители в возрасте от 5 до 30 лет. Более 750 вокалистов состязались в четырех номинациях: классический вокал, народный вокал, народный вокал (стилизация) и эстрадный вокал.
Из 28 участников, выступавших в номинации «Академический вокал» (11-13 лет), Арине Веревкиной не было равных. Великолепно исполнив два произведения – «Посвящение» Иоганна Штрауса и романс «Что мне жить и тужить» Александра Варламова – она получила наивысшие баллы: 50 из 50 возможных.
По итогам гала-концерта Арина завоевала сразу три звания: лауреат конкурса, «Мисс классика» и «Мисс Золотая нота».

8 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...