Президент включил Ольгу Завьялову в свой кадровый резерв

16 декабря 2014 года, 15:36
2 581
11

Президент России Владимир Путин одобрил новый состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем главы государства. В него вошли 144 человека, в том числе депутаты Госдумы, сенаторы, руководители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, управленцы коммерческих организаций. В числе резервистов – вице-премьер Республики Алтай, министр финансов Ольга Завьялова.

«При отборе кандидатов использовались современные кадровые технологии, в том числе личностно-профессиональная диагностика. Применяемые методики позволили определить уровень развития личностно-профессиональных ресурсов и потенциал кандидатов, сформулировать рекомендации по их возможному должностному предназначению, — говорится в сообщении пресс-службы Кремля. — Президент поручил правительству обеспечить эффективную реализацию президентского резерва при подготовке и принятии решений, связанных с назначением на должности».
Ольга Завьялова родилась 26 мая 1965 года в Казахстане. Закончила Новосибирский университет советской кооперативной торговли по специальности «экономика торговли», Сибирскую академию государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление».
Работала в коммерческих структурах, Министерстве экономики Республики Алтай, Управлении федерального казначейства, Министерстве финансов. С 2004 года — заместитель министра финансов, с 2012 года — министр финансов.

11 комментариев

  1. Интересно, попасть в резерв, могут только представители из едросии или соблюдается демократический подход, Каждому по способностям?

  2. интересно какими методами руководствовались при отборе кандидатов.

    Способности человека отражаются в его ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ, в структуре которой выделяют:

    — интеллектуальную

    — интегративную

    — ситуативную

    — социальную

    В качестве обозначения наиболее высокого уровня компетентности используется понятие « ПРОФЕССИОНАЛИЗМ».

    Профессионализм — высший уровень психофизических, психических и личностных изменений, происходящих в процессе длительного выполнения человеком служебных обязанностей, обеспечивающих качественно новый, более эффективный уровень решения сложных профессиональных задач в особых условиях.

    На мой субъективный взгляд у данного резервиста такие компетенции присутствуют.

    Удачи г.Завьяловой на поприще гос/службы.

  3. Завьялова Ольга — профессионал, трудяга, но по харизме, обаянию, умению находить общий язык с разными категориями людей, интернационализму до её предшественницы Светланы Гашкиной ещё далеко . Но это не её вина, такие качества с рождения или ЕСТЬ, или НЕТ, но они компенсируются за счет других качеств как наличие скромности и совести. Так пожелаем РЕЗЕРВИСТУ здоровья и везения !

  4. Ну, если такие люди в президентском резерве, то остаётся только развести руками....

    Мергеныч | 17 декабря 2014 11:05

    Руками в пору разводить от того, что в обществе присутствуют такие индивидуумы как ты, злобные неудачники, ни чего не достигшие в жизни, а могущие лишь завидовать и поливать грязью, не имеющие на это, ни морального, ни этического права. P.S. Не захлебнись собственным дерьмом, упырь. Кто ты?, по сравнению с этой женщиной? Тьфу ты, противно становится, убейся об стену, так называемый мужчина, а по сути- обычное чмо.

  5. среднестатистическая единица, ничего больше, а скромность это хорошо, но для резервиста президента, этого недостаточно, да и для министра финансов тоже. Да и поступки бывают не совсем порядочными по отношению к людям.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)