Принят бюджет Республики Алтай на 2015 год

12 декабря 2014 года, 16:22
1 934
4

Сегодня, 12 декабря, на сессии Госсобрания Республики Алтай депутаты приняли бюджет региона на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов. Против принятия бюджета проголосовали только двое депутатов из КПРФ, остальные фракции основной финансовый документ поддержали.

Об основным параметрах бюджета рассказала заместитель председателя правительства Республики Алтай Ольга Завьялова, сообщает пресс-служба парламента. Она подчеркнула, что бюджет формировался в напряженных условиях, но, тем не менее, финансами подкреплены все гарантии в социальной сфере, на них направляются более 65% расходов. Порядка 4 млрд рублей или около 30% запланировано на поддержку муниципальных образований.
Бюджет сформирован на основе 12 государственных программ. На непрограммную часть расходов предусмотрено около 9% расходов.
Бюджетом будет обеспечено повышение оплаты труда отдельным категориям работников, выделение земельных участков многодетным семьям, переселение граждан из ветхого аварийного жилья, развитие рынка арендного жилья, предоставление услуг гражданам в электронном виде и другие.
Объем доходов республиканского бюджета Республики Алтай составляет на 2015 год 12 162 211,4 тыс. рублей, из них собственные доходы 2 613 277,1 тыс. рублей, безвозмездные поступления из федерального бюджета 9 541 338,3 тыс. рублей. Объем расходов республиканского бюджета составляет 12 162 211,4 тыс. рублей.

4 комментариев

  1. А подробнее насчет повышение оплаты труда отдельным категориям работников, выделении зем. участков, переселении и др. — слабо, просто в таком виде новость данная как всегда ни о чем.

  2. «Бюджетом будет обеспечено повышение оплаты труда отдельным категориям работников,»

    Очень интересно, кто это такие "отдельные категории? Чиновники из Правительства РА или Депутаты при комитетах.

  3. Против принятия бюджета проголосовали только двое депутатов из КПРФ,+100)))

    Если коммунисты проголосовали против, значит ничего хорошего в этом бюджете РА нет.

  4. Коммунисты — как та баба яга из мультика, всегда против. Им чем хуже, тем лучше... А что реального сделали? НИЧЕГО.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...