Унучакова приказала сменить замки в здании администрации

11 декабря 2014 года, 13:08
4 255
56

Отправленная 10 декабря в отставку глава Турочакского района Елена Унучакова отказывается покидать свой кабинет. Она предупредила работников администрации о «незаконности решения райсовета» и распорядилась сменить замки в здании. Ожидается, что в скором времени в ситуацию вмешается прокуратура.

Как рассказал «Новостям Горного Алтая» источник в администрации, накануне Унучакова собрала всех сотрудников и предупредила, что решение районного совета об удалении ее в отставку она считает незаконным и приказала сменить замки в здании администрации.
При этом районный совет сегодня с утра разослал уведомления во все муниципальные учреждения о том, что с 11 декабря вступило в силу решение об отставке главы района и назначении Валентины Сердюковой исполняющей обязанности руководителя администрации.
Кроме того, в ближайшие часы ожидается прибытие в здание администрации сотрудников прокуратуры, которые официально предупредят отставленную чиновницу о недопустимости самоуправства.
Напомним, Елена Унучакова была отправлена в отставку решением районного совета. За отставку проголосовали 11 из 14 депутатов, еще трое народных избранников воздержались от голосования.

56 комментариев

  1. Санитары из Республиканской прокуратуры уже едут, а насчёт слесаря я уже вчера предупреждал, пусть не забудут

  2. ))) вот ржачка та на всююююю Республику. Точно как кто то писал гуси летят )))). И этот придурок сидела во главе района, упаси от таких дур нас всех. )))))

  3. Русские своих не бросают, а вот алтайцы ... ???

    Петров будь мужчиной, помогай!!!

    Ищу Правду | 11 декабря 2014 13:40

    чья бы корова мычала...русские своих не бросают-ха-ха, не смешите мои тапочки.

  4. И этот придурок сидела во главе района, упаси от таких дур нас всех. )))))

    бабуляка | 11 декабря 2014 13:26

    А когда Болтухин сжигал важные, районные документы ночью во дворе, наверно БАБУЛЯКА не ржала и его дураком не обзывала, а дровишки в костер подкидывап (а)

  5. Да нет ))) потом разобрались, что это были за документы и сами же истерички придурошная унучакова и лукошникова сказали что документы ненужные ))))), если ты Тодежокова не знаешь не лезь к нам в район выскочка городская ))) тебе под каку лет а все тудаже )))

  6. Вот пусть эта ... унучакова расплачивается за всех кого она уволила незаконно, выкинула с работы. Че .. хреново тебе, а как было людям?

    Надеюсь тебя в дурку посадят и все эти ушлепки подхлебалы про тебя забудут. (подвергнуто цензуре — НГА)

  7. Дожились городская прокуратура едет в район, что бы пальчиком погрозить, и дурку везут ))))). Для дурки нужен большой фургон, что бы туда упаковать всех этих клоунов во главе с главным.

    Устроила вчера в администрации истерику, орала, хрень всякую несла )))). А сегодня с выпученными глазами ходит по зданию как приведение ))). КУКУШКА окончательно поехала ))))).

  8. Кстати это все серьезно, если она так себя ведет на людях, представляете, что с ней будет когда она останется дома одна. Себя покалечит или не дай бог детей. Точно её необходимо под присмотр поместить.

  9. Клиника )))) диагноз сложный на почве ПМС усугубляеца шозоидный синдром с ярко выраженным недостатком транквилизаторов(которыми пичкали барнаульцы) плюс ко всему еще и недо..б бабе хренова без мужика ну и мания величия(спасение турочакского района от демонов).

    итог: НЕИЗЛЕЧИМО

  10. Нифига ты авоська загнул ))) профэсер ёпте ))).

    Пойду схожу в администрацию видео снять обещаю выложить на ютюб.

  11. Лена знает где законно, а где нет. Она же «юрист-профессионал». Так что если скажет решение незаконно, значит так тому и быть. Поняли?

  12. )))) бабуяка репортаж из горячей точки каску нацепи и бронежилет, да напиши PRESSA а то тебя скрепками расстреляют или стульями разбомбят ))))).

  13. а вообще есть право у районных депутатов отправлять в отставку всенародно избранную главу, ау нужен референдум жителей или решение суда, депутаты могут только выразить недоверие к ней и все. Уважаемые депутаты Турочакского района, делайте все по закону и сами не нарушайте законы

  14. ку-ку Ты куку почитай закон об общих принципах местного самоуправления, уже столько про это трепались, а до тебя почему то не доходит))))).

  15. Хватит слюни распускать, сколько сарказма, злобы. Будьте в конце концов людьми. Мы живем в демократическом обществе.

    Глава просил не делать поспешных выводов.

  16. Слюни распускает бывшая глава с залётными гастролёрами, оборзевшими советчиками. Устроили цирк и клоунаду. Позор

  17. ку-ку Ты куку почитай закон об общих принципах местного самоуправления, уже столько про это трепались, а до тебя почему то не доходит))))).

    ведерко клюквы | 11 декабря 2014 15:41

    ведерко клюквы,не умничай! закон-что дышло, куда повернул...думаешь, законы пишут умные? тот же №131-РЗ, о котором ты говоришь-филькина грамота. ха, дураков везде хватает, особенно, среди так называемых, избранников народа («страшно далеки они от народа»). а тупо исполняют их такие, как ты и в угоду властям. Унучакова еще судиться будет. маловероятно,конечно, что выиграет (при таком раскладе), но ей теперь нечего терять, пусть идет до конца...

  18. Ну тогда ку-ку и ты не ссылайся на законы и на референдумы они такие же филькины грамоты ))) Пойдет до конца точно упекут куда нибудь )))).

  19. Банкфакс:

    Таким образом планы районных депутатов по блиц-отставке Елены Унучаковой пока не удались и население, которое до последнего момента не выражало активного протеста их действиям, «начинает просыпаться». «Я призываю всех сохранять спокойствие и действовать в правовом поле. Митинги и пикеты — не моя прерогатива, но не исключено, что жители сами выйдут с такой инициативой. Депутаты стремились сделать все как можно быстрее, чтобы не дать людям опомниться, но у них не вышло», — считает г-жа Унучакова.

    Добавим, как передает слова г-жи Унучаковой «Коммерсантъ», одобрение отставки со стороны главы республики Александра Бердникова фактически лишено какой-либо юридической силы. «Правительственной проверки моей работы не было, а главу республики либо ввели в заблуждение, подсунув ему на подпись заключение, либо он настолько квалифицированный руководитель, что поверхностно вникает в ситуацию», — приводятся ее слова в сообщении.

  20. да ей плевать на район и на жителей, она думает только о своей шкуре и о том что место проср.ла. Было бы не плевать спокойно ушла и судилась спокойно а не устраивала цирк со сменой замков и истериками. Правельно пишут шизанутая баба.

  21. бабуляка опять куражится.А что он скажет про конституционный суд.Посмотрим что он скажет?А так получается можно любого скинуть собрал не большой майданчик и готово.

  22. Получается хрень какая та депутаты представительного органа, отправляют в отставку легитимного Главу исполнительной власти( Высшее выборное должностное лицо района) Не конституционное решение к статьи, а где была прокуратура. А если допустим депутаты Эл-Курултая отправят в отставку Главу РА он уйдет?

  23. Прославила район шиза )))). Псака возвращается

    авоська | 11 декабря 2014 17:41

    Вы это о Валентины Сердюковой? да, шиза передается по крови.

  24. Да Елена абсолютно не права она сразу как вступила в должность повела себя не как руководитель а как палач начала рубить с плеча набрав новый состав которые придя не знали работы спросить было не у кого т.к прежний состав были все" воры мошенники и занимали не свои места" были уволены ею,затем наводнение глава в Барнауле ,бюджета нет,вокзала закрыт,служба быта на грани закрытия. Уважение Елена не заслужила на этой должности у населения. То что решили отправить в отставку верное решение. Но почему мы все такие злые и сколько ненависти и злорадства у людей,и кто дал право оскорблять человека ,да наверно под псевдонимом лицо свое спрятали, а вышел на улицу опять сама вежливость, мне стыдно думаю не мне только одному зачем оскорблять человека,Николай Яковлевич не прошел на выборах та же история была всю грязь на него вылили как сейчас а теперь точно знаю многих людей смотрят ему в глаза как не в чем не бывало .Опомнись народ .

  25. все правильно. теперь народ знать будет что выскочек выбирать — позор собирать! хотя Кыдалов бальшую деньгу вляпал в выборы. народ возможно здесь и не причем. Это он и опозорил Турочак!

  26. )))) бабуяка репортаж из горячей точки каску нацепи и бронежилет, да напиши PRESSA а то тебя скрепками расстреляют или стульями разбомбят ))))).

    авоська | 11 декабря 2014 15:35

    ____________________________

    Так объектив могут разбить, правда, «бабуляка»?

  27. съёмки из подтишка перед этим конечно человека довести до белого колена это по турачакски. всякое бывает и в усть-коксе и в майме но додуматься снимать и выкладывать в ютуб это подло по турачакски. каков народ таков и правитель накого пенять?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...