Предновогодняя сельхозярмарка пройдет в Горно-Алтайске

10 декабря 2014 года, 17:48
1 153
4

Республиканская предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка пройдет на центральной площади Горно-Алтайска 20 декабря. В ней примут участие производители сельхозпродукции из районов республики, а также предприятия из соседних регионов.

Как сообщает пресс-служба правительства, на ярмарке будет представлена разнообразная продукция непосредственно от товаропроизводителей по ценам ниже рыночных: мясо и мясные полуфабрикаты, рыба, сыры, масло сливочное, мед, и другие товары, пользующиеся повышенным спросом населения.
Оптовые предприятия представят в широком ассортименте продукты питания социальной направленности и новогоднего ассортимента, также будет представлена продукция собственного производства предприятий общественного питания.

4 комментариев

  1. на прошлой ярмарке покупали баранину усть-коксинскую — подванивала, когда начинаешь варить, несвежее мясо оказалось, пока покупаешь мерзлое — не заметно. Привозят несвежее, залежалое, типа городские съедят всё. Так нечестно!

  2. В следующий раз не поленитесь, сразу как обнаружили: мясо в пакет и в Роспотребнадзор или в Санэпидемстанцию с заявлением. Штрафы у них очень большие, налагаются непосредственно на виновных лиц, расследуют за счет государства. Вам самому будет приятно осознавать, что жуликов наказали (продавцы, и тот ветеринар кто им справку выписал).

    И полезное дело для общества сделаете, люди не будут травиться.

    Информацию по своей компетенции в СМИ, как сигнал тоже должны эти службы принимать во внимание, особенно те , кто отвечает за безопасность этой ярмарки, проверяет качество продукции и выдает справки о нормальном состоянии. По крайней мере так должно быть.

  3. на прошлой ярмарке покупали баранину усть-коксинскую — подванивала, когда начинаешь варить, несвежее мясо оказалось, пока покупаешь мерзлое — не заметно. Привозят несвежее, залежалое, типа городские съедят всё. Так нечестно!

    rus | 10 декабря 2014 23:28

    Так ведь пока из Коксы довезешь до города, да еще в необорудованном транспорте, да с заездом ко всей родне по дороге — вполне протухнуть может барашек. А вы берите наше мясо, майминское — у нас все и всегда свежее!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...