Мэрия выделила деньги на устройство иорданей

10 декабря 2014 года, 9:18
566
8

Более 80 тыс. рублей направляет мэрия Горно-Алтайска на устройство крещенских купелей в столице Республики Алтай. Соответствующая информация появилась накануне на официальном сайте госзакупок.

Как говорится в извещении о проведении запроса котировок, в период с 11 по 18 января 2015 года подрядчик должен будет по согласованию с заказчиком выпилить на водоемах недалеко от берега прорубь в виде креста, установить деревянный помост со ступеньками и засыпать опилками подходы к купели.
Отметим, что ежегодно в Республике Алтай в зависимости от погоды организуется до 20 иорданей. Обычно в крещенских купаниях принимают участие около 1,5 тыс. человек.

8 комментариев

  1. А кто выделил деньги на благоустройство дома 72 по Ч-Гуркина? Жильцы сложились?

    Блин, если жильцы, то натурально что делает мэр в своем кресле?

    Вот, не поленился, сегодня в 8 утра за пивом ходил, после вышел с фотоаппаратом и сфотал. Почему наш дом так не делают?

    i65.fastpic.ru/big/2014/1...a404569055ca.jpg

    и

    i68.fastpic.ru/big/2014/1...5208c1f2adcd.jpg

  2. молодцы, заранее беспокоятся. ведь Крещение не за горами. Респект и уважуха администрации, каждый год купаюсь на Крещение, и, все пучком. Оборудованы места так как надо, народу много желающего, молодец Облогин, спасибо от жителей!

  3. Мэрия Г-А, оборудуйте побольше купелей, сделайте в районе питомника, напротив церкви, а то в прошлое крещение ездить к автошколе далековато было.

  4. Горно-Алтаец

    Ну я тут просто давно живу и милые маленькие частные магазины всегда мне помогут в трудную минуту.

  5. Почему религиозное мероприятие финансируется из бюджета? Почему молчит прокуратура и другие органы? Или у нас религиозное государство?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...