Белеков отрицает свою причастность к предстоящему заседанию двух курултаев

9 декабря 2014 года, 15:26
1 574
3

Председатель Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай Иван Белеков встретился сегодня с председателем Общественной палаты Владимиром Кончевым, сообщили «Новостям Горного Алтая» в пресс-службе парламента.

В ходе беседы обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия и сотрудничества республиканского парламента и Общественной палаты. Кроме того, «на встрече спикер республиканского парламента выразил недоумение по поводу прозвучавшей провокационной информации о том, что он состоит в числе инициаторов созыва двух Тӧс Тӧргӧӧ курултаев алтайского народа», — говорится в сообщении.
Напомним, на 13 декабря назначено проведение совместного заседания курултаев алтайского народа, одним из которых руководит писатель Бронтой Бедюров, вторым – депутат горсовета Василий Кудирмеков. Объявление о проведении мероприятия прозвучало из уст Петра Бедушева на собрании Ассоциации коренных малочисленных народов в минувшую субботу. Среди организаторов этого совместного заседания также назывались Владимир Петров, Владимир Сабин, Григорий Чекурашев, Борис Алушкин и Иван Белеков. Последние двое уже заявили, что не имеют к предстоящему собранию никакого отношения.

3 комментариев

  1. Антарадошка это воду мутит. По заданию Красномырдина строит всех алтайцев в один ряд перед выборами преемника.

  2. И.Белеков еще не поучаствовал, как уже в штаны наложил. Ну бойся, едроский прихвостень, в Кабалу Межелик, будешь сидеть отдельно вместе с берданкой, подальше от смелых людей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...