В Белом Ануе трое мужчин четыре дня насиловали психически больную женщину

8 декабря 2014 года, 21:58
8 634
24

На протяжение четырех дней в селе Белый Ануй Усть-Канского района трое местных ранее судимых жителей в возрасте от 23 до 27 лет насиловали и истязали 27-летнюю жительницу Республики Алтай, рассказал «Новостям Горного Алтая» источник в правоохранительных органах.

По его словам, в период с 1 по 4 декабря злоумышленники в доме одного из них многократно насиловали и избивали женщину 1988 года рождения, которая состоит на учете у психиатра. Также изверги выжгли металлическим прутом на ягодицах своей жертвы инициалы одного из преступников.
В настоящее время мужчины задержаны, доставлены в Усть-Кан для дальнейшего разбирательства.

24 комментариев

  1. Очень печально за будущее республики, каждую неделю происходят поножовщины, убийства, еще и изнасилования, убивают друг друга без жалости, возможно пора властям, общественным палатам призвать народ жить в порядке с законами человеческими и Божескими. Хватит делить власть, которой нет, когда мы начнем думать не только о себе, а о будущем народа, не важно какой национальности. Это все наводит на мысли, что не все так хорошо в жизни у обычного человека, раз в пьяном угаре проявляется такая жестокость(((.

  2. Публично казнить да подольше, так же 4 дня, как они издевались над человеком!

    — срочно вводить смертную казнь для таких тварей!

    владимир | 8 декабря 2014 22:59

    — И этих тварей я буду кормить на зоне, своими налогами . Сдохли бы поксорее

    GlJane | 9 декабря 2014 0:23

    — 1000% — ЗА!

  3. Изгаляться над больной ? Какая же несчастная произвела их на белый свет? Это же не люди, а твари безмозглые. Нужно таких изолировать , как опасное зло для общества — НАВСЕГДА.

  4. Доживут до суда, сядут и выйдут. Только они уже подвели черту между собой и людьми, а это самое страшное. Их уже нигде за людей считать не будут, надеюсь в криминальном мире им найдут соответствующее место.

  5. Как раз смотрю сериал «Тугая струна» (Великобритания, шесть сезонов), там именно дела о таких расследуют. Вот если в нашей милиции работали и профайлеры, может дело до выжигания на теле и не дошло бы.

    Я, под воздействием сериала, осмотрел бы ВСЕХ белоанюйских жительниц на предмет подобных следов.

  6. Может мясорубку c ручным приводом,.. и прямо в зале судебного заседания ?!.. Говорю без иронии. Почему у нас в стране 90 % россиян — за смертную казнь, и это всенародное желание властью не выполняется? Сейчас наступил тот момент, чтобы уйти от стандартов европейского «гуманизма». До чего доводит подобный «гуманизм», примеров много: и Донецк, и Одесса, и Б.Ануй.

  7. Мимоходом | 9 декабря 2014 19:32

    Вы что не слышали, что у нас демократия? Это значит, власть народная! Вся страна против ЕГЭ — вводится ЕГЭ во благо народа! Вся страна против ювенальной юстиции, ЮЮ вводится в наших с Вами интересах, а главное-в интересах детей! Большинство граждан СССР были против развала страны — страну развалили. Во всём мире нефть дешевеет, у нас бензин дорожает. Почему? для нашей пользы! Ещё для нашей пользы УК изменили. Теперь жулика посадить просто нереально, если он украл меньше, чем миллиард.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)