На 15 часов задержался вылет самолета «Трансаэро» из Горно-Алтайска в Москву

8 декабря 2014 года, 13:10
2 298
5

Транспортная прокуратура начала проверку по факту задержки вылета рейса авиакомпании «Трансаэро» из Горно-Алтайска в Москву в прошлую субботу, 6 декабря. Вылет задержался на 15 часов 4 минуты из-за позднего прибытия самолета из Москвы, сообщила «Новостям Горного Алтая» заместитель барнаульского транспортного прокурора Татьяна Калагина.

По данным прокуратуры, рейс задержался из-за позднего вылета борта из столицы России в Горно-Алтайск. Сейчас прокуроры проверяют, были ли соблюдены права пассажиров, также выясняются причины задержки рейса.
«Жалоб от самих пассажиров до настоящего времени не поступало. Сейчас мы проверяем, действительно ли были соблюдены все их права. Проводится также проверка причин задержки рейса. По итогам будут приняты соответствующие решения», — рассказала собеседница.
Она отметила, что если итоги проверки по соблюдению прав пассажиров могут быть известны уже на этой неделе, то с причиной задержки придется разбираться дольше – придется писать соответствующие запросы в авиакомпанию.
Представители аэропорта Горно-Алтайска не смогли прокомментировать произошедшее, в свою очередь представитель «Трансаэро» в регионе также отказался от комментариев, связаться с пресс-службой авиакомпании не удалось.
Напомним, «Трансаэро» осуществляет рейсы из Москвы в Горно-Алтайск и обратно трижды в неделю. Кстати, первый регулярный рейс этой авиакомпании, который 27 октября торжественно встречали власти, прибыл в горно-алтайский аэропорт с четырехчасовой задержкой из-за сильного бурана.

5 комментариев

  1. Ну нету жалоб, ну чего суетиться. Даже президент про внешние половые органы бабушки дедушки высказался.

  2. Я вылетал из Москвы, был очевидцем задержки рейса,-многое непонятно : мы несколько раз пытались пройти на посадку и нас возвращали, после того, как сели в самолёт первый раз, возникли неисправности у пилота в салоне, позже экипаж полностью сменился, мы делали «круги почёта» на автобусе по аэропорту Москвы (Внуково) и ждали попутного ветра.. Вопросов много,- задать некому(((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)