Два человека пострадали в ДТП на Чуйском тракте

8 декабря 2014 года, 12:56
1 187
5

Две иномарки столкнулись на Чуйском тракте в воскресенье: водитель одного из автомобилей в Майминском районе выехал на «встречку». Об этом сообщает МВД по Республике Алтай. Инцидент произошел на 491-м километре федеральной трассы.

Житель Горно-Алтайска 1991 года рождения управлял автомобилем Ноnda Аccоrd. Двигаясь со стороны Барангола в направлении села Усть-Муны, он превысил безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения. В итоге автомобиль столкнулся со встречным Subaru Forester, за рулем которого находился горожанин 1979 года рождения.
В результате дорожно-транспортного происшествия в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель и пассажир Subaru. Тестирование водителей на алкоголь показало отрицательный результат.

5 комментариев

  1. Чуть людей не угробил малолетний лихач. Поди опять сотрудник нашей доблестной полиции?

    гость | 8 декабря 2014 13:33

    Как-раз наоборот, малолетний лихач чуть не угробил двух сотрудников полиции (а точнее, ДПС)...

  2. Чуть людей не угробил малолетний лихач. Поди опять сотрудник нашей доблестной полиции?

    гость | 8 декабря 2014 13:33

    Как-раз наоборот, малолетний лихач чуть не угробил двух сотрудников полиции (а точнее, ДПС)... Нет он на гавновозке работает....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)