В реке Джазатор обнаружили тело местного жителя

7 декабря 2014 года, 13:13
4 675
12

6 декабря при обследовании русла реки Джазатор в Кош-Агачском районе было обнаружено тело местного жителя, который 21 ноября ушел из дома и его местонахождение было неизвестно. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В сообщении полиции не указано имя погибшего, однако, судя по данным Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай, речь идет о Радмире Кузьмине. Ночью 21 ноября Кузьмин ушел из своего дома, расположенного по улице Заречной в селе Беляши Кош-Агачского района, и не вернулся.
В настоящее время в связи с гибелью Кузьмина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по которому проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУСК.

12 комментариев

  1. Там вражды нет, живут они в основном дружно! Но есть нюанс в денежных местах работают в основном казахи!!!

  2. Поступок не очень благородный, убили в речку утопили, все концы в воду. Всей улицей помалкивали авось пронесёт. Хотя много кто видел как его били.

  3. Казахи убили алтайца?

    Шатура | 8 декабря 2014 11:36

    Толпа казахов избили, проломили голову одного алтайца!

    Как у него фамилия не Киндиков?

    амыр | 9 декабря 2014 7:59

    написано же Кузьмин

  4. Уважаемые посетители,нет пропагандируйте национализм!!!Все мы долгие годы стремимся к искоренению подобного рода проблемы общества!!!не тупите!!!!

  5. Казахи даже помагали искать, еще деньги собирают на адвоката, не просто убили можно сказать издевались я своего брата не узнал увидев тело. Он сам ветеран боевых действий в Чечне

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...