В управлении коммунального хозяйства разворовывали бюджетные деньги

4 декабря 2014 года, 16:06
3 511
13

В Республике Алтай расследуется уголовное дело в отношении должностных лиц муниципального учреждения «Управление коммунального хозяйства администрации города Горно-Алтайска», сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону. Всего в поле зрения следователей попали 15 фактов присвоения и растрат.

По версии следствия, в 2013 году начальник Управления коммунального хозяйства администрации Горно-Алтайска, используя свое служебное положение, оплатил возложенные на него в административном порядке штрафы за счет средств учреждения, причинив ущерб городскому бюджету на сумму 66 тыс. рублей.
Работники бухгалтерии учреждения ежемесячно перечисляли на свои счета суммы, значительно превышающие начисленную заработную плату, и оплачивали за счет этого свои кредитные обязательства. Сумма ущерба, причиненного городскому бюджету их действиями, составила 820 тыс. рублей.
Расследование уголовного дела продолжается.

13 комментариев

  1. ой, а это не то самое управление коммунального хозяйства которое снежные городки за 2 миллиона собирается строить в Горно-Алтайске?

  2. Юрист | 4 декабря 2014 16:13

    Ну если за 2 ляма то неверно снег с позолотой и кататься будут чиновники на золотых санях)))

  3. А я думал, что СУ СК можот токо с коррумпированными бабуськами сражаца... Чо с тем приставом сделале? Повысиле в званию или мешок картошки выписале?

    А етим ницо не буит. Вот ту поваренку, каторая чавкинг хапнула (8 тыс.) посодют. Лет на 5.

  4. Не послушались, видать, указания вышестоящего начальства «вы пока много не воруйте, год сейчас сложный, давайте чуть затянем пояса»

  5. Сколько веревочки невейся... Что действительно взялись...? Или так, «щепки летят», что бы народ успокоить...

  6. Ух ты жешь как оно всё получаеца то. А чё так поздно то взялись? Их вышестоящее руководство разве не сама Администрация? Может и там шевельнут? Того гляди и суммы ущерба всплывут побольше и фигурантов прибавится. )

  7. Как так то? Денег на дороги у нас не хватает, а вот тырить все у нас могут. Пусть сделает наше правительство так: Каждый кто украдёт денег из казны так что хватит на верёвку более 1м будет на ней и повешан. (Пётр 1), а то расповадились

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...