Пьянка на животноводческой стоянке закончилась убийством

4 декабря 2014 года, 15:39
3 586
10

В отношении 41-летнего жителя Онгудайского района Аткая Чекурашева возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, ночью 3 декабря на территории животноводческой стоянки в Онгудайском районе Чекурашев, в ходе ссоры при совместном распитии спиртных напитков, нанес множественные удары ножом в область шеи своему 49-летнему знакомому. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Добавим, что подавляющее большинство тяжких преступлений на территории Горного Алтая совершаются людьми в состоянии алкогольного опьянения.

10 комментариев

  1. Хороший парень, вся деревня его знает, как же так, надеемся все обойдется, мы же не знаем при каких обстоятельствах все произошло!

  2. Надо уже правду народу рассказать. Правда заключается в том, что наш организм не переваривает спирт. Водка для нас сильнейший наркотик. Как героин. Водка сразу отключает мозг. 60-ти летний опыт питья показывает это. Выход есть- вообще не надо пить!

  3. Опять «бытовуха» на почве пьянки. Сколько трагедий и оборванных жизней, покалеченных судеб. Доколе моя родина будет утопать в реках алкоголя и крови?

    Базука прав. Нам нельзя пить.

  4. Опять выпивка может народу хватить уже пить. А то сперва напьются потом убивают друг друга. Может хватит. Пора уже думать головой.

  5. Продолжайте друг друга резать, только не переставайте пить культурно. Не губите алкобизнес — меньше народа, больше кислорода, да ещё и заработки баснословные...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)