Житель Онгудая убил свою мать и сжег в лесу ее труп

3 декабря 2014 года, 10:44
4 418
9

В урочище Ян-Чет в пяти километрах от села Онгудай сотрудники правоохранительных органов обнаружили обгоревший скелетированный труп женщины, которая с октября текущего года числилась без вести пропавшей. Выяснилось, что ее убил родной сын.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, сотрудники уголовного розыска установили, что в октябре текущего года 29-летний безработный, ранее судимый житель села Онгудай в ходе возникшей ссоры совершил убийство своей матери-пенсионерки. Заметая следы преступления, он вывез труп за село и сжег его.
Подозреваемый в совершении преступления уже доставлен в отдел полиции, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

9 комментариев

  1. Все это следствие пьянки, пьющие люди настолько деградируют, что становятся безмозглыми животными. Поднять руку на родную мать...... оторвать ему руки и ноги, и пусть существует как амеба.

  2. Это результат алкогольных обычаев. Детям с детства внушают, что водка святой напиток. Покупают водку грузовиками. Входят в долги.

  3. Бубука | 4 декабря 2014 8:26

    Опять кто-та постит под маим ником. Чо, йошкен кот, самому трудно аву придумать? Могу уступить, токо юзай, плз, падонскавскей стайл. Ок?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...