Вице-спикером горсовета стал Владимир Галкин

3 декабря 2014 года, 10:27
1 835
7

Предприниматель Владимир Галкин, обвинявшийся в свое время в избиении женщины, но избежавший наказания, избран заместителем председателя совета депутатов города Горно-Алтайска, сообщается на официальном сайте мэрии. Также сообщается, что руководителем фракции «Единой России» в горсовете стал Алексей Ивашкин.

Напомним, в 2011 году в суд было передано уголовное дело по обвинению директора Фонда развития культуры и спорта, чемпиона республики по боевому самбо, единоросса и депутата горсовета в умышленном причинении вреда здоровью. По версии следствия, в декабре 2010 года 45-летний на тот момент Галкин нанес 27-летней потерпевшей множество ударов руками и ногами по различным частям тела.
Сам Галкин на встречах с избирателями отрицал свою вину и утверждал, что его «оклеветали». В марте 2012 года переизбран депутатом горсовета по округу №8, где он получил поддержку 41% избирателей. Его ближайший соперник Расул Мендешев набрал 29% голосов.
Уголовное дело в отношении Галкина было прекращено судом по нереабилитирующим основаниям 17 июля 2013 года в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности, уточнили «Новостям Горного Алтая» в Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Алтай.
Добавим, что должность председателя городского совета депутатов занимает Юрий Нечаев.

7 комментариев

  1. Уууу какой жестокий, симпатяшку отлупил и довел дело до истечения срока давности!

  2. Какой поп- таков приход, а чего вы хотите? Сходите на планерку, кроме ора и матов ничего особенного не услышите. Зря какого- либо из молодых на выбора мэра не допустили, может созреем к следующим Выборам?

  3. Банкфакс куражится, дав такой заголовок рерайта — «Кухонный боксер» Владимир Галкин стал вице-спикером думы Горно-Алтайска ))

  4. Баблосы брать любит, говорят... И ваще мнение о нем не айс. Лично не сталкивался, но наслышан нелециприятно

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...